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Cómo hacer unas ricas salchichas al vino en 3 pasos

Una receta muy rápida y sencilla para disfrutar las salchichas en menos de una hora.

Salchichas al vino.Fuente: Producción Gastrolab
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Si eres amantes de las salchichas, en especial de las de carne de cerdo, no te puedes perder de hacer esta receta en tu casa. No necesitas muchos ingredientes y te demorará menos de una hora. Solo prepara una buena cantidad de pan para mojar en la deliciosa salsa a base de vino blanco

Este plato es ideal para acompañar con pan porque las salchichas absorben el sabor y aroma de la cebolla y el vino (siempre con la sartén tapada) y quedan bien jugosas. Por la combinación de ingredientes, puedes acompañarlas con arroz o puré de patatas, eso es a gusto personal.

Fuente: Instagram @cocina_con_mamen

Para preparar unas ricas salchichas al vino tienes que tener a mano 4 unidades (de carne de cerdo) de este alimento y los siguientes ingredientes:

Sal y pimienta negra molida

100 ml de vino blanco

100 g de cebolla (puede ser más, es totalmente a gusto personal)

15 ml de aceite de oliva virgen extra

Fuente: Pixabay.com

El primer paso para elaborar este plato delicioso con salchichas para mojar el pan, es pelar y cortar la cebolla en juliana. Luego debes calentar aceite de oliva virgen extra en una sartén y pochar este alimento a fuego bajo durante unos 10 minutos. El truco para que la cebolla quede bien jugosa es tapar la sartén. 

Fuente: Instagram @laura_zarart

El segundo paso es salpimentar a gusto y añadir el vino para seguir cocinando los ingredientes a fuego máximo. De esta manera lograremos que se evapore el alcohol en un periodo de tiempo de dos minutos. El tercer paso es incorporar las salchichas a la sartén, bajar el fuego, tapar la sartén e ir volteando las unidades cada tanto para que se puedan dorar uniformemente durante unos 20 o 30 minutos.