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Esta es la forma perfecta para rellenar los tomates

Apunta esta receta para disfrutar todo el sabor y los nutrientes del tomate en pocos minutos.

Tomates rellenos.Fuente: Instagram @tunutricionistaaldia
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Los tomates rellenos son fáciles de preparar en cualquiera de sus versiones y no necesitas tener mucho tiempo disponible para entrar en la cocina. En este caso, puedes tomar nota del proceso rápido para hacer una preparación ideal y rellenar estos vegetales tan sabrosos con carne. 

Para poner en práctica esta receta necesitas estos ingredientes: 

Un chorro abundante de vino blanco

Queso rallado

3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

1 cebolla

200 g de carne picada

2 tomates bien grandes

1 pimiento verde

1 cucharada de salsa de tomate

2 zanahorias

Para rellenar los tomates de forma perfecta primero hay que picar la cebolla en trozos bien pequeños y pochara hasta que quede casi desecha. Lo importante es hacerlo a fuego lento para que no se queme. Por otro lado, debes cortar la “tapa” de los tomates y vaciarlos de pulpa con la ayuda de una cuchara. 

Fuente: Instagram @tunutricionistaaldia

La pulpa extraída deberás reservarla para más adelante. Por mientras tienes que picar el pimiento y las zanahorias en trozos muy pequeños. El paso siguiente de esta receta de tomates rellenos es agregar la carne picada y los dos vegetales anteriores a la sartén con la cebolla. Luego debes pochar los ingredientes hasta que la carne cambie su color. 

Fuente: Instagram @tunutricionistaaldia

En ese momento deberás añadir el vino blanco y cuando este líquido se evapore, tienes que añadir la salsa de tomate y la pulpa del mismo alimento fresco que reservaste al principio. Puedes sazonar la preparación a gusto con sal y pimienta y luego de unos minutos tendrás la mezcla perfecta para rellenar los alimentos. Luego tienes que cubrir con queso rallado a gusto la parte de arriba y llevar al horno durante unos 10 o 15 minutos a temperatura de 180°C. En los últimos minutos, puedes introducir las tapas para que salgan calientes para servir.