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Cómo hacer bocadillo de 'pulled chicken' con piña y salsa barbacoa (en 30 minutos)

Simple y rápido, ten a mano los ingredientes y prepárate porque te vamos a contar cómo elaborar esta exquisita receta de manera simple y rápida.

Cómo hacer bocadillo de 'pulled chicken' con piña y salsa barbacoa (en 30 minutos).Bocadillo de pollo. Fuente: freepick.es
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Este es un bocadillo que tiene múltiples versiones y formas para que puedas hacerlo. Además, es sencillo y rápido de hacer. Si todavía estás buscando tu receta favorita, prueba de preparar esta con relleno de pulled chicken (pollo deshilachado), piña y salsa barbacoa. Es fácil de hacer y el contraste de sabores te volará la cabeza.

Pollo asado. Fuente: Freepick. 

A continuación te detallamos específicamente los ingredientes que integran la receta y que deberás tener en cuenta para elaborar este platillo con el que podrás acompañar otras preparaciones. Es muy sencilla y el contraste de sabores te encantará. Eso sí, ten en cuenta tener todos los ingredientes a mano, puedes conseguirlos en cualquier lado.

Bocadillo de 'pulled chicken'

Ingredientes

  • 2 panecillos redondos
  • 2 cuartos traseros de pollo asado
  • 1 pimiento verde tipo italiano pequeño
  • 1 diente de ajo
  • 2 rodajas de piña
  • ½ taza de salsa barbacoa
  • 2 cs. de salsa de soja
  • 2 cs. de salsa Worcestershire

Elaboración paso a paso

Lo primero que deberás hacer es deshilachar el pollo y guardarlo. Luego coloca aceite en una sartén amplia y agrega el ajo muy picado. Calienta y cuando el ajo empiece a dorarse ligeramente, añade el pimiento cortado en cuadrados medianos, revuelve lentamente.

Pan. Fuente: archivo.

Posteriormente suma el pollo, la salsa barbacoa, la salsa de soja y la Worcestershire. Remueve y cocina unos minutos. Luego vamos a calentar grill y asar las rodajas de piña hasta que estén ligeramente caramelizadas. Aprovecha el mismo grill y tuesta ligeramente los panecillos abiertos. Recuerda que deberás untar ligeramente la base de cada panecillo con más salsa barbacoa. Coloca encima la rodaja de piña y corona con el pollo. Sirve, acompaña con patatas o con lo que prefieras, y ¡a disfrutar!