A base de fresas o frutillas y naranja, un gran postre donde podemos evitar el azúcar. En caso de que prefieras endulzar optar por estevia puede hacer una versión más saludable para tus recetas. Estas frutas nos aportan vitamina c, así podemos reforzar el sistema inmune, evitando resfríos y problemas respiratorios.
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Las fresas se pueden tener previamente congeladas, o aprovechar la temporada podemos lavarlas y quitarles el cabo, secarlas y conservarlas por 6 meses. De esa manera podemos utilizarlas en salsas, cremas o para hacer batidos y refrescos. Las naranjas, utilizaremos su pulpa y un cuarto de piel, así tendrá más sabor. Ahora pasemos a los detalles de esta receta saludable.
Ingredientes:
1 taza de fresas
1 vaso de zumo de naranja
1/2 naranja con piel, pulpa y sin semillas
Paso a paso:
Lavamos toda la fruta, cortamos el cabo de las fresas, luego exprimimos el zumo y dejamos una mitad para utilizar con piel. Tomamos una licuadora y procesamos. Si hace falta agregamos un poco de agua o hielo. Endulzamos si hace falta y colocamos con la ayuda de una jarra vertedora en cada molde para nuestras paletas de fruta. Llevamos al congelador y necesitaremos que tengan un mínimo de 3 horas. Si quieres decorarlas puedes dejar una fresa aparte, y una vez que completas con el relleno dejar espacio para añadir una lámina de fruta,