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En 15 minutos: prepara unos filetes de pescado con una deliciosa salsa de espinacas

Una receta exquisita, con una salsa bechamel que le adicionamos espinacas. Toma nota de los detalles para hacer un pescado bien sabroso.

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Una receta ideal para hacer en minutos, con mucho sabor y una delicia para compartir. Esta receta se puede hacer para un almuerzo o en una cena. La merluza es un pescado muy consumido, se puede hacer a la plancha, hoy lo combinaremos con salsa bechamel, por su textura y sabor combina a la perfección.

La salsa bechamel requiere de pocos pasos y resulta ideal para servir junto a las carnes blancas son una gran opción para nuestro menú, podemos servir el pescado. La salsa bechamel, también conocida como salsa blanca, es muy utilizada para servir carnes, acompañar verduras o la pasta. Ahora los detalles para resolver esta receta en casa. 

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Ingredientes:

4 filetes de merluza

Sal, pimienta y nuez moscada

1 cebolla picada en brunoise

1 taza de espinacas cocidas y escurridas

50 gramos de mantequilla

2 cucharadas de harina aproximadamente

1 taza de leche

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Paso a paso:

Picamos la cebolla y las espinacas. Luego colocamos en una plancha o sartén los filetes de merluza con un poco de sal y pimienta junto, agregamos la cebolla y sellamos la carne. Una vez que sellamos el filete apagamos y hacemos la salsa.

En una sartén colocamos la mantequilla a fuego medio hasta que esté totalmente derretida, agregamos la harina de a poco hasta que vemos que toda la manteca se integre y no se formen grumos. Cuando la harina está un poco tostada, añadiremos en 3 partes la leche mezclando enérgicamente para evitar grumos, nos ayudamos con unas varillas. Agregamos sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. Por último, añadimos los filetes cocidos con la cebolla y la espinaca, por unos minutos y ¡listo para servir!