RECETAS

Disfruta de unos exquisitos champiñones salteados, muy rápido

Una receta que requiere de diez minutos, es cuestión de lavar los hongos y cocinar. Es una delicia a combinar con carne o legumbres.

Créditos: Ph Pexels
Escrito en RECETAS el

Los hongos o en este caso particular que utilizaremos champiñones, son el complemento perfecto, para acompañar distintas comidas. Esta receta funciona para servir junto a una carne de pollo o cerdo. Siempre los hongos son sabrosos y ponderan nuestros platos, un adicional de la alta cocina. Esta preparación llevará ajo y perejil, siempre conviene tener muy buena materia prima y si es fresco, mejor. 

La receta de hoy la prepararemos en una sartén, aunque puedes utilizar un wok, el horno o la herramienta que tengas en casa. Si tienes el horno en marcha también puedes prepararlos en una fuente con un poco de aceite y las hierbas. Si tienes champiñones u hongos pequeños será mejor dejarlos enteros. Ahora bien, el resto de los detalles y a disfrutar este momento culinario.

Ph Pexels

Ingredientes:

300 gramos de champiñones

4 ramas de perejil picado fino

2 diente de ajo

?

Ph Pexels

Paso a paso:

Primero lavamos los hongos, necesitaremos un paño de papel toalla apenas húmedo. Picamos el ajo y el perejil

Preparamos una sartén con aceite de oliva y cuando esté caliente salteamos por unos minutos. Luego nos queda servir y disfrutar.