La receta de hoy es a base de berenjenas, tomates y queso, combinan delicioso y te compartiremos un truco para que la berenjena no quede amarga. Los rolls de berenjenas se pueden rellenar con carne de pollo o de vaca. Hoy lo resolveremos como un bocado o entrante, combinado con tomate y queso, será perfecto. Te recomendamos utilizar un buen aceite de oliva para sazonar.
El truco, para que las berenjenas no queden amargas debemos tomarnos unos minutos previo a la cocción, cortarlas del modo en la que las utilizaremos y rociarlas con sal, luego de unos minutos enjuagarlas y secarlas. Ya podrás cocinarlas y garantizarte tu sabor sin el dejo amargo para tus recetas.
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 100 gramos de tomates cherry
- 150 gramos de queso en hebras
- aceite de oliva, sal y pimienta
Paso a paso:
Lavamos los tomates cerezas y las berenjenas, cortamos en lonjas las berenjenas rociamos con sal y luego enjuagamos como indicamos con anterioridad.
Preparamos una plancha con un poco de aceite, cocinamos de ambos lados y reservamos. Cortamos los tomates en mitades y rallamos el queso, tomamos una lonja de berenjena colocamos el relleno, enrollamos y pinchamos con un palillo. Preparamos una sartén o en la misma plancha, doramos y dejamos que el queso se derrita un poco, servimos y a disfrutar.