Si quiere adicionarle sabor y presentación, toma nota porque hoy te haremos que sea fácil cocinar y una tarea muy simple. Solo será necesario un poco de información para llevar a la práctica recetas simples y con excelentes resultados. Las ensaladas pueden aderezarse de mil maneras, algunos utilizan limón, aceto balsámico, aceite de oliva, vinagre y miles de opciones. En esta oportunidad haremos una vinagreta muy sabrosa.
Te podría interesar
Las vinagretas son una salsa que tiene una base ácida y se le agrega aceite para emulsionar, por lo general son 3 de aceite por una de vinagre. Luego puede añadírsele ralladura de cítricos, jengibre, zumo de limón, vinagre de manzanas o vinagre de vino. Hay miles de opciones para hacer una rica vinagreta, no te pierdas la oportunidad y prueba la receta que hoy te compartiremos.
Ingredientes:
1 cda de mostaza dijon
1 cucharada de miel
25 de aceto balsámico
75 ml de aceite de oliva
Una pizca de sal y pimienta
Paso a paso:
Tomamos un cazo lo suficientemente amplio y unas varillas, colocamos todos los ingredientes menos el aceite y mezclamos bien. El aceite lo agregamos en forma de hilo, integramos y luego utilizamos para nuestras recetas favoritas.