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En 20 minutos: cómo resuelvo un salteado de pollo y verduras

Sano, fácil y en minutos, un plato tentador que resovlerás con pocos ingredientes. Toma nota de los detalles para un gran almuerzo.

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A la hora de cocinar almorzar sano y rico, puedes buscar los ingredientes de tu nevera y resolver una comida con nuestras indicaciones, requiere de pocos pasos tener una gran comida. Esta receta requiere de menos de media hora, lo mejor es que elegimos el brócoli, un vegetal muy nutritivo que nos aporta: provitamina A y vitamina C, potasio, calcio, fósforo, magnesio y hierro. Contiene ácido fólico y un alto contenido en fibra, que ayuda al tránsito de nuestros intestinos y nos da mayor saciedad.

El pollo es una carne magra muy consumida debido a su precio y sabor, es una proteína de origen animal que nos permite diversas recetas. En esta oportunidad haremos un salteado, con un poco de arroz, brócoli y pollo. Y tendremos por resultado ¡un salteado de pollo para hacer en pocos minutos! Utilizaremos una sartén, una cuchara de madera y tener dos tablas, así evitaremos contaminación cruzada. Ahora pasemos en detalles a los pasos a seguir. 

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Ingredientes:

1 pechuga de pollo

1 taza de arroz

2 tazas de caldo o fondo

1/2 brócoli cortado en arbolito

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Paso a paso:

Lavamos el brócoli y lo cortamos en trozos o en arbolitos. En otra tabla  y con otro cuchillo cortamos el pollo en trozos. Luego tomamos una sartén salteamos el brócoli con un poco de aceite, agregamos el arroz y el caldo. En otra sartén cocinamos el pollo, solo lo sellamos y agregamos a la otra preparación. Una vez que mezclamos todo, cocinamos por unos 10 minutos ¡y listo!