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Súper receta vegetariana: deliciosos pinchos vegetarianos ¡muy económica!

Si quieres opciones ricas y para hacer una comida diferente para Semana Santa, te invitamos a preparar unas brochetas vegetarianas.

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Si quieres resolver una receta con muchas verduras, hoy prepararemos un plato vegetariano ¡lleno de verduras! Aprovecharemos a combinar calabacín o zucchini, pimiento, cebolla, berenjena, tomate redondo o los vegetales que gustes. Puedes servirlos con una mayonesa casera, mostaza, chimichurri o una vinagreta ¡hay muchas opciones para hacer este plato un verdadero lujo!

La importancia de cuando hacemos vegetales a la parrilla, es elergirlos por su turgencia. Este listado cumple con esta premisa, si agregas algunos más firmes llevará más tiempo, a veces conviene hacerlos por separado. Esta receta también es válida para hacerla versión finger food con unos moldadientes pequeños. 

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Ingredientes:

2 zucchini

1 berenjena

2 cebollas

1 pimiento morado

1 pimiento verde

sal, pimienta y aceite de oliva

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Paso a paso:

Lavamos muy bien los vegetales, limpiamos los pimientos, les quitamos las pepas o semillas y los nervios, cortamos en cuadrados del tamaño de un bocado. Cortamos los zucchinis en forma de ruedas, de un centímetro de groso. También las berenjenas, si son muy grandes las cortamos en cuartos. Tienen quedar todas las verduras en tamaños regulares. Así será más sencillo obtener una cocción pareja.

Luego pintamos con aceite o colocamos en agua los pinchos de madera. Intercalamos los vegetales, sazonamos y llevamos a la parrilla. Volteamos cada cinco minutos y precisaremos una cocción de veinte minutos aproximadamente. A disfrutar estos pinchos vegetarianos.