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Esta es la imperdible receta de bolas de azuki con salsa teriyaki y arroz basmati salsa teriyaki

A continuación te dejamos una receta vegana con la que te vas a chupar los dedos.

Esta es la imperdible receta de bolas de azuki con salsa teriyaki y arroz basmati salsa teriyaki.Bolas de azukis. Fuente: Instagram @afuegolento
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Cada vez son más las personas que deciden alejarse de los productos de origen animal y optan por otro tipo de dieta. A continuación te vamos a contar como preparar una rec eta vegana de forma fácil y sencilla con fantásticas recetas, trucos y consejos. Se trata de bolas de azuki con salsa teriyaki y arroz basmati salsa teriyaki. 

Con ingredientes que se pueden encontrar fácilmente en el supermercado, la cocina vegana ofrece recetas en 15 minutos fáciles de desayuno, platos principales y postres. Sin preparaciones complejas ni elaboraciones costosas, solo platos deliciosos y consejos prácticos y de salud. Ahora manos a la obra, tanto los que ya son veganos como los que simplemente quieren probar algo nuevo o introducirse en la dieta vegana, les dejamos esta deliciosa receta de bolas de azuki.

Albóndigas de azukis. Fuente: solnatural.bio

Ingredientes: Bolas de azuki con salsa teriyaki y arroz basmati: 250 gr alubias azuki ( soja roja ); 150 gr arroz integral; 2 unid. Dientes de ajo; 1 cdita mix de especias; 1 cdita sal; 1 cdita cilantro picado; 10 gotas salsa Tabasco; 1 huevo ( opcional). Salsa teriyaki: 125 ml salsa de soja; 125 ml mirin; 125 ml sake; 1 cdita jengibre fresco picado; 25 gr azúcar Moreno; c/n kuzu o cualquier espesante.

Elaboración: Cocinar las alubias azukis en olla de presión alrededor de una hora y reservar una vez que estén listas , cocinar el arroz integral 30-40 min y reservar. Colocar en un robot los ingredientes y procesar hasta formar una pasta, rectificar sabores. Formar bolas con la pasta , enharinarlas y reservar.

Arroz basmati. Fuente: Pexels. 

Salsa teriyaki: Colocar los Ingredientes en un cazo a fuego medio y reducir. Espesar con kuzu. Montaje: añadir las bolas de azuki a la salsa y dejarlas a fuego mínimo hasta calentarlas. Acompañar con arroz basmati.