A la hora de elegir qué comer o receta hacer, es muy importante no perder de vista la materia prima y sus propiedades, en este caso haremos unas deliciosas tortitas con harina de almendras. Una deliciosa preparación, sin trigo, sin gluten e ideal para compartir si tenemos amigos que padecen celiaquía. Es muy importante corroborar que figure el sello pertinente, así nos evitaremos altercados.
Te podría interesar
La receta es simple, se puede realizar por completo en la licuadora o procesadora. Luego necesitaremos de una sartén o panquequera para darle cocción a nuestras tortitas. Los agregados a la hora de servirlas son muchos, desde miel, moras, fresas, trozos de plátano o la fruta que tengas en tu nevera. Ahora te facilitaremos los pasos a seguir ¡disfrútalas!
Ingredientes:
8 cdas harina de almendras
1 cucharada de coco
1 taza de leche
1 Huevo
1 cda de polvo de hornear
1 sobre de stevia
Paso a paso:
Pesamos los ingredientes y reservamos, si quieres resolverla con agilidad podrás utilizar licuadora. Caso contrario, cascamos el huevo lo batimos e incorporamos la leche, agregamos la harina de almendras y el resto de los ingredientes. Cuando tengamos una mezcla homogénea preparamos un cucharón y en la sartén previamente engrasada cocinamos por unos minutos de ambos lados y listas las tortitas.