RECETAS

Para un desayuno saludable, unas tortitas sin harina

Si quieres una receta rica y sin harina puedes preparar las tortitas que hoy te indicaremos cómo hacerla ¡con todos los pasos!

Créditos: Ph Pexels
Escrito en RECETAS el

A la hora de elegir qué comer o receta hacer, es muy importante no perder de vista la materia prima y sus propiedades, en este caso haremos unas deliciosas tortitas con harina de almendras. Una deliciosa preparación, sin trigo, sin gluten e ideal para compartir si tenemos amigos que padecen celiaquía. Es muy importante corroborar que figure el sello pertinente, así nos evitaremos altercados.

La receta es simple, se puede realizar por completo en la licuadora o procesadora. Luego necesitaremos de una sartén o panquequera para darle cocción a nuestras tortitas. Los agregados a la hora de servirlas son muchos, desde miel, moras, fresas, trozos de plátano o la fruta que tengas en tu nevera. Ahora te facilitaremos los pasos a seguir ¡disfrútalas!

ph Pexels

Ingredientes:

8 cdas harina de almendras

1 cucharada de coco 

1 taza de leche

1 Huevo 

1 cda de polvo de hornear 

1 sobre de stevia

 

Ph Pexels

Paso a paso:

Pesamos los ingredientes y reservamos, si quieres resolverla con agilidad podrás utilizar licuadora. Caso contrario, cascamos el huevo lo batimos e incorporamos la leche, agregamos la harina de almendras y el resto de los ingredientes. Cuando tengamos una mezcla homogénea preparamos un cucharón y en la sartén previamente engrasada cocinamos por unos minutos de ambos lados y listas las tortitas.