RECETAS

En simples pasos disfruta una merluza a la plancha

Si quieres conocer algunos trucos para que salga delicioso el pescado ¡hoy te facilitaremos toda la información!

Créditos: Ph Pexels
Escrito en RECETAS el

Para la época de las pascuas mermamos el consumo cárnico y contemplamos recetas a base  de pescado ¡como esta! Una preparación sencilla, liviana e ideal para un almuerzo o cena, una merluza con un poco de hierbas, limón y ajo ¡nada puede salir mal! También se puede hacer al horno, pero hay que cuidar que no se seque el pescado.

La merluza es un filete finito, que puedes conseguir limpio por completo, una carne fácil de combinar y con muchas opciones de servir guarniciones. Esta receta no requiere más de veinte minutos, a continuación te dejamos proporciones y los pasos a seguir ¡a cocinar se ha dicho!

Ph PExels

Ingredientes:

4 filetes de merluza

1 diente de ajo

1 limón zumo y piel

pimienta negra recién molida

sal

1 cucharada de mantequilla

aceite de oliva

Ph Pexels

Paso a paso:

Limpiamos la merluza y reservamos. Exprimimos el limón y lo reservamos sin las pepas, picamos el diente de ajo bien finito.

Preparamos una sartén, colocamos la mantequilla y un poco de aceite, doramos el ajo y sellamos el pescado. Agregamos el zumo y luego de unos minutos estará listo, sazonamos ¡ y a disfrutar la merluza a la plancha!