RECETAS

En 10 minutos unos pinchos deliciosos para deleitar a tus invitados

¿Quieres resolver en pocos pasos una recepción bien sabrosa? Te compartiremos un poco de información y opciones para estos pinchos.

Créditos: Ph Pexels
Escrito en RECETAS el

A la hora de recibir invitados siempre buscamos cómo agasajarlos y tener recetas ricas y sencillas de resolver ¡este pincho puede ser una gran opción! Esta receta puede presentarse con unas lonjas de pan de barra, también puedes elegir si hacer las olivas envueltas en baicon o jamón serrano.

Este pincho es ideal para una recepción, junto con una copa de vino ¡un bocado muy especial! A la hora de decorar y presentar, un poco de romero fresco puede ser un adicional ¡su aroma es único! Hoy haremos la preparación con baicon tostado, tienes la opción de hacerlo más simple con jamón, solo necesitarás revisar las cantidades ¡y nada más! Apunta esta receta express y sorprende a los comensales.

Puedes agregar un tomate cherry y darle un toque fresco
Ph Pexels

Ingredientes:

100 gramos de olivas negras

50 gramos de baicon o panceta en lonjas finas

moldadientes

Ph Pexels

Paso a paso:

Con las lonjas de baicon, las cortamos por la mitad y si es necesario cortamos el borde más grueso de grasa. Tomamos las olivas y las descarozamos. Luego tomamos los pinchos y enrollamos la lonja de baicon en la oliva. Preparamos una sartén sin nada de materia grasa, no hará falta, colocamos el pincho y dejamos que de dore. Si quieres cortas un pan barra y sirves ¡a disfrutar!