RECETAS

Prepara un delicioso quiche de brócoli, cebolla y queso

¿Quieres sorprender a tus comensales con una deliciosa cena? Continúa leyendo la receta que te compartiremos ¡una comida deliciosa!

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Los quiches suelen resolver una comida en poco tiempo, podemos mezclar los ingredientes que nos gusten y con una media hora ¡tendremos una cena muy rica! Esta receta es sencilla, lleva muchos vegetales ¡aprovecharemos al máximo los nutrientes que nos aportan! El brócoli es una gran fuente de provitamina A y vitamina C, contiene potasio, calcio, fósforo, magnesio y hierro. El brócoli contiene propiedades antimicrobianas y antiinflamatorias. Contiene fibras, que nos hacen sentir más saciados después de comer. 

Por otro lado la cebolla, contiene vitaminas A, B6, C y E. Por otro lado, también contiene minerales como el sodio, potasio, hierro y fibra alimentaria. Este vegetal que se consume crudo o cocido es una buena fuente de ácido fólico. Muchos son los beneficios de empezar a habituarnos el consumo de ciertas frutas y verduras e incorporarlas en nuestras recetas ¡crudas o cocidas!

Para hacer esta receta utilizaremos el horno, recuerda que necesitaremos cocinar la masa para que tolere la humedad de la mezcla y quede crocante ¡así saldrá perfecta! Para dejar la masa a blanco, requiere de tener el horno precalentado y cocinar la masa por unos 10 minutos. Ahora el resto de los detalles del quiche.

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Ingredientes:

1 masa para quiche

2 cebollas

2 tazas de brócoli blanqueado

250 gramos de queso

3 huevos

100 ml de nata para cocinar

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Paso a paso:

Precalentamos el horno a 180ºC o 370ºF, luego engrasamos el molde y acomodamos la pasa, una vez que el horno esté caliente cocinamos a blanco la masa. Mientras hacemos el relleno, lavamos las verduras, cortamos en juliana y salteamos con un poco de aciete, reservamos. En un bol, cascamos los huevos, agregamos el queso rallado y las verduras tibias, también la nata. Vertemos la mezcla en la masa blanqueada y horneamos por unos 25 minutos ¡a disfrutar!