Resolver un almuerzo o cena, que sea sabroso y que lleve queso ¡nos invita a preparar la receta que hoy les compartiremos! Una tarta de tomates,con cebolla, queso y albahaca ¡una combinación infalible y verdaderamente,rica!
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Si tienes unos tomates en tu nevera, cumples con varios de los ingredientes que mencionaremos ¡solo te queda prender el horno y preparar esta quiché! Es importante cocinar a blanco la masa de la tarta, de ese modo evitaremos humedad de la mezcla y quedará bien hecha nuestra tarta.
La receta de hoy es fácil y muy rica, apunta los detalles.
Ingredientes:
1 masa para tartas o quiché
3 tomates
2 cebollas
3 huevos
200 gramos de queso para derretir
Albahaca frescas unas hojas, a gusto
2 cucharadas de mantequilla
Sal, pimienta
Especias a gusto
Paso a paso:
Precalentamos el horno a temperatura media, preparamos el molde a utilizar: con un poco de materia grasa y harina. Acomodamos la masa de nuestra tarta. Pinchamos con un tenedor, colocamos papel aluminio y legumbres, para darle peso. Cocinamos a blanco, tomará unos diez minutos. Sacamos del horno y hacemos el relleno.
Lavamos las verduras, cortamos en juliana la cebolla y cortamos los tomates. Tomamos una sartén y colocamos la mantequilla, agregamos las cebollas y cocinamos, sazona,os con sal y pimienta. En un recipiente cascamos los huevos, rompemos el ligue, agregamos los trozos de quesos y las cebollas cocidas, mezclamos. Vertemos la mezcla sobre la masa cocida, acomodamos el tomate y colocamos albahaca picada. Cocinamos con el horno a 180º C o 350º F por unos veinte minutos, resta disfrutar del almuerzo.