RECETAS

Prepara una tentadora tarta de tomates, queso, cebolla y albahaca

¿Quieres una de las recetas de tartas más sabrosas? Hoy tenemos varios trucos para revelarte que cambiarán tu cocina.

Créditos: Ph Pexels
Escrito en RECETAS el

Resolver un almuerzo o cena, que sea sabroso y que lleve queso ¡nos invita a preparar la receta que hoy les compartiremos! Una tarta de tomates,con cebolla, queso y albahaca ¡una combinación infalible y verdaderamente,rica!

Si tienes unos tomates en tu nevera, cumples con varios de los ingredientes que mencionaremos ¡solo te queda prender el horno y preparar esta quiché! Es importante cocinar a blanco la masa de la tarta, de ese modo evitaremos humedad de la mezcla y quedará bien hecha nuestra tarta.

La receta de hoy es fácil y muy rica, apunta los detalles.

Ingredientes:

1 masa para tartas o quiché 

3 tomates

2 cebollas

3 huevos

200 gramos de queso para derretir

Albahaca frescas unas hojas, a gusto

2 cucharadas de mantequilla

Sal, pimienta

Especias a gusto 

Paso a paso:

Precalentamos el horno a temperatura media, preparamos el molde a utilizar: con un poco de materia grasa y harina. Acomodamos la masa de nuestra tarta. Pinchamos con un tenedor, colocamos papel aluminio y legumbres, para darle peso. Cocinamos a blanco, tomará unos diez minutos. Sacamos del horno y hacemos el relleno.

Lavamos las verduras, cortamos en juliana la cebolla y cortamos los tomates. Tomamos una sartén y colocamos la mantequilla, agregamos las cebollas y cocinamos, sazona,os con sal y pimienta. En un recipiente cascamos los huevos, rompemos el ligue, agregamos los trozos de quesos y las cebollas cocidas, mezclamos. Vertemos la mezcla sobre la masa cocida, acomodamos el tomate y colocamos albahaca picada. Cocinamos con el horno a 180º C o 350º F por unos veinte minutos, resta disfrutar del almuerzo.