RECETA FÁCIL

¿Sin ideas para el postre? Prepara el ganache de chocolate de Loreto de MasterChef

Lleva todo el sabor de los foros de MasterChef hasta tu cocina

¡Conviértete en la sensación de la cocina!.Sigue esta receta.Créditos: Pexels.
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Al fin tenemos ganadora del MasterChef junior y para celebrar el triunfo de Loreto nada mejor que cocinar una de sus extraordinarias recetas que hicieron salivar a España en más de una ocasión. Hoy te traemos un magnífico postre con el que colocarás a la altura de los mejores mientras les ofreces a tus colegas o familiares la oportunidad de maravillar su paladar gracias a esta estupenda preparación.

Lo mejor de todo es que reinventarás el sabor de una clásica ganache de chocolate añadiendo otros ingredientes muy fáciles de conseguir. Así que no lo sigas pensando, colócate el mandil y pongamos manos a la cocina, que aquí debajo te dejamos todo lo que necesites saber.

Ganadora del MasterChef junior. Foto: Instagram/loretomcj10

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¿Cómo preparar un ganache de chocolate?

Ingredientes:

  • Chocolate blanco (300 gramos).
  • Nata para montar (100 mililitros).
  • Fresas (12 piezas).
  • Licor de amareto (50 mililitros).

Preparación paso a paso:

  1. Calienta la nata en una olla y después agrega el chocolate.
  2. Bate ambos ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea.
  3. Refrigera el resultado.
  4. Desinfecta las fresas y retira las hojas.
  5. Guardar el fruto dentro de una bolsa con el licor y llévala dentro del congelador.
  6. Espera algunas horas.
  7. Una vez más fresas estén congeladas debes montarlas sobre el ganache dentro de un vaso o plato.
Receta de ganache. Foto: Pexels.

Y listo, así de sencillo consigues preparar una deliciosa ganache de chocolate blanco con fresas casi como el de Loreto de MasterChef. Por supuesto con algunas variantes debido a que no todas nosotras contamos con los mismos instrumentos que el prestigioso programa.

Pero esa no es razón para no disfrutar de un delicioso postre que nos haga sentir como unas auténticas ganadoras del mundo de la cocina. Ahora que conoces esta nueva versión de la receta de Loreto, no dudes en replicarla en tu propia cocina.