Los sobaos pasiegos son de los panecillos procedentes de la tierra de Cantabria que más nos gustan. Y no estamos muy seguros aún si es por su esponjosa textura o su presentación práctica en pequeñas porciones para llevar a donde se nos ocurra, pero es de lo mejor que tenemos y lo que más disfrutamos.
Justamente por ello, el día de hoy queremos dejarte una versión rápida para que prepares estos deliciosos panecillos en casa con una sencilla y rápida receta que seguro amarás.
Receta de Sobaos Pasiegos Caseros
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería.
- 250 g de mantequilla sin sal.
- 4 huevos.
- Ralladura de 1 limón
- 200 g de azúcar
- 1 cdit de levadura química
- 1 cda de miel
Paso #1
Pondremos en la trituradora, batidora o licuadora los huevos y el azúcar, dejando hasta tener una sola consistencia.
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Paso #2
Agregaremos la mantequilla a temperatura ambiente, la ralladura y la miel.
Paso #3
Integramos la harina y la levadura. Removemos perfectamente hasta integrar por completo.
Paso #4
Con ayuda de una manga pastelera pasaremos la mezcla a los moldes, empezando desde los extremos y esparcir perfectamente.
Paso #5
Llevaremos al horno precalentado 180 grados de 15 a 18 minutos.
Paso #6
Y listo, disfruta de esta esponjosa receta.