Si ya te cansaste de batallar buscando ideas de bizcochos que sean fáciles de preparar, pero que no contengan monstruosas cantidades de azúcar, entonces llegaste al lugar indicado, porque nosotras vamos a compartirte la mejor receta para preparar un postre que cambiará la forma en cómo alimentas a tu familia. Este exótico platillo viene directamente desde el continente asiático, donde se le conoce como pastel de nube.
Pese a su lejano origen, el bizcocho de nube ha atravesado las fronteras del mundo entero, convirtiéndose en una experiencia culinaria que fascina a quienes lo prueban, debido a su esponjosa textura, que es de donde surge su nombre. Así que si quieres sorprender a toda tu familia, simplemente sigue leyendo.
Receta de Bizcocho Fácil
Ingredientes:
- Azúcar (Media Taza).
- Fécula de Maíz (Tres cuartos de Taza).
- Harina de Trigo (Un cuarto de Taza).
- Huevos (Cuatro Piezas).
- Polvo para Hornear (5 gramos).
- Ralladura de limón.
Preparación Paso a Paso:
- Precalienta el horno a 160 grados.
- Rompe los huevos y separa las claras de las yemas.
- Bate las yemas hasta que alcancen el punto nieve.
- Agrega el azúcar de a poco dentro del recipiente y continúa batiendo.
- Mezcla el polvo para hornear, la fécula de maíz y la harina e incorpóralas a la mezcla de azúcar y yemas.
- Finalmente, añade la ralladura de limón y las claras a la preparación.
- Hornea por 35 o 40 minutos a 160 grados.
- Desmolda, sirve y disfruta.
Antes de despedirnos, es muy importante advertirte que tu bizcocho se va a desinflar un poco cuando salga del horno, pero es completamente normal y en nada afecta su gusto.
Te podría interesar
Este postre fácil no solo es rico en sabor, sino que tiene muy pocas calorías en comparación a los bizcochos comerciales que puedes encontrar en el Mercadona y, como puedes darte cuenta, su preparación toma poco más de 60 minutos. Así que esta es la mejor opción para reinventar los postres y darle a tu familia o invitados un pedazo de nube.