Escrito en POSTRES el
Yo soy muy comelona, pero cuando decido dejar de comer algo sin problema lo hago, pero hay un platillo que es mi auténtico talón de Aquiles, que simplemente lo veo y sin pensar lo compro: un muffin de zanahoria. Puede hacer muchísimo calor pero eso no me detiene a comer un esponjoso y cremoso cupcake. Cuando vi está receta de la Cocina de Coqui, quedé fascinada por lo sencillo de la receta, por eso hoy te comparto esté postre que seguramente te encantará.
Muffin de zanahoria relleno de queso crema
Insumos:
- 220 gramos de harina de trigo
- 150 gramos de azúcar blanca
- 150 gramos de azúcar moreno
- 3 huevos
- 220 mililitros de aceite vegetal
- 250 gramos de zanahoria
- 1 ½ cucharadita de levadura química
- 1 ½ cucharadita de canela en polvo
- ½ cucharadita de sal
Relleno:
- 150 gramos de queso crema
- 40 gramos de azúcar blanca
- 1 cucharada de harina de trigo
A cocinar:
- En un tazón mezclamos los ingredientes del relleno hasta integrar. Por otro lado rallamos la zanahoria.
- En un bowl unificamos los insumos secos, previamente tamizados. En otro contenedor mezclamos los ingredientes húmedos.
- Juntamos los secos con los húmedos, batimos, cuando tengamos una masa uniforme añadimos la zanahoria rallada y nuevamente mezclamos.
- En moldes para magdalenas o cupcakes, enharinamos y engrasamos, para finalmente añadir la masa y en el centro colocar nuestro relleno de queso.
- Horneamos por 30 minutos a 180°C. Dejamos enfriar y listo.
Una receta que todos aman, que es sencilla de hacer y puedes disfrutar en cualquier momento del día. Recuerda dejar un mensaje para saber qué contenido te gustaría ver, espero disfrutes de la receta y nos vemos para más noticias.