RECETA CASERA

¡Salud! Haz gelatinas de champagne en forma de estrella para brindar en Año Nuevo

Si quieres sorprender a todos tus invitados, debes hacer esta gran receta.

Un gran postre y decoración para año nuevo.Fuente: Producción Gastrolab.
Escrito en POSTRES el

Estamos a horas de la cena de Año Nuevo y seguro ya tienes todo listo para recibir a tus invitados. La recepción, los platos de entrante, principal y postre. Otras de las cosas que no pueden faltar son las bebidas para el brindis, pero también, alguna que otra sorpresa para cautivar a propios y extraños. Por eso, te traemos una gelatina de champaña que es todo un lujo.

Esta gelatina brillante de champaña es ideal para el ambiente festivo de esta temporada. No solo se podrán comer en la previa o al finalizar la noche sino además, es un muy buen elemento para decorar la mesa, ya que lo puedes hacer de varios colores y formas. Sin más que decir, vamos a la receta de este increíble alimento.

Champaña. Fuente: Pexels.

Ingredientes para la gelatina de champaña

  • 1 taza de champaña
  • 1 sobre de grenetina hidratada en ¼ de taza de agua
  • ½ taza de jarabe de azúcar
  • Brillantina comestible (glitter)
  • Moldes con forma de estrella

Receta de la gelatina para Año Nuevo

Para comenzar a realizar esta receta de gelatina con champaña, lo primero que debes hacer es calentar un poco la grenetina hidratada en el horno de microondas, mezcla con el champagne y el azúcar. Con este puto debes tener mucho cuidado que no se pase la cocción, pues es aquí donde se puede arruinar toda la preparación.

Gelatina. Fuente: Pexels. 

Para finalizar esta receta increíble para la cena de Año Nuevo, agrega brillantina y vierte en los moldes de estrella. Refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje. Finalmente, desmolda y decora con más brillantina o azúcar dorada. ¡Listo! Ya tienes una gelatina con champagne que dejaras a todos tus invitados con la boca abierta.