El turrón Suchard es uno de los postres más famosos de España. Suele consumirse con mayor frecuenta en épocas decembrinas. Su preparación es de lo más sencilla y no se necesitan más que tres ingredientes para elaborar la receta tradicional.
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¿Cómo preparar turrón Suchard de chocolate?
A continuación, te dejamos esta sencilla receta para preparar el mejor turrón de chocolate con arroz inflado al estilo Suchard.
Ingredientes:
- 175 gramos de chocolate negro
- 50 gramos de manteca de cerdo
- 150 gramos de chocolate con leche
- 70 gramos de arroz inflado
Prepara el turrón Suchard de chocolate
Primero, comienza troceando sobre un tazón el chocolate con leche y después haz lo mismo con el chocolate negro, puedes ayudarte de un cuchillo si lo deseas, aunque no será del todo necesario.
Después, en otro tazón aparte, añade agua y llévalo a fuego medio hasta que alcance el punto de ebullición. Una vez listo, coloca por encima el recipiente con los chocolates y añade la manteca de cerdo. Espera hasta que todos los ingredientes se hayan disuelto por completo. Mantenlo en movimiento y retira una vez listo, de lo contrario podría quemarse.
Una vez derretido el chocolate, agrega el arroz inflado y mezcla muy bien para evitar que se formen grumos. En un molde rectangular coloca papel para hornear para poder desmoldar con mayor facilidad. Vierte la mezcla dentro del molde y déjalo reposar en la nevera por un par de horas o hasta que endurezca.
Pasando el tiempo, retira de la nevera y corta los turrones caseros con un cuchillo. Listo ahora disfruta de este rico turrón Suchard de chocolate con arroz inflado. Comparte en esta rica receta con quien más quieras.