BEBIDAS

Para fanáticos del picante: la nueva cerveza española que tienes que probar

Una cerveza rojiza con la fuerza de los chiles rojos picantes.

Nueva cerveza.Fuente: Producción Gastrolab
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“Para transformar la cebada en malta no hace falta ser alquimista”, explican desde el sitio web de la Factoría Cruzcampo en Sevilla. “Le añadimos lúpulo, con cualquier ocurrencia de nuestros maestros”, confiesan también desde la empresa fabricante de cervezas españolas tan reconocida. 

Desde su cuenta oficial de Instagram, Cruzcampo comparte con sus más de 40 mil seguidores las novedades, lanzamientos y sus reconocimientos en el mundo de la cerveza. “Siempre es una opción”, aclaran desde el sitio web al hablar del filtrado de este tipo de bebidas. “Sirve eliminar las proteínas y las levaduras para que no se enturbie demasiado”, siguen explicando. “En las cervezas artesanas no solemos filtrarlas, para que conserven todo su sabor, aroma y cuerpo intacto”, afirman y esto se puede notar en el nuevo producto picante de la firma.

Sobre gustos de cerveza no hay nada escrito ya que cada persona tiene un umbral distinto de tolerancia a sabores de tipo amargo, dulce, ácido o picante. En cuanto a este último tipo, la firma Cruzcampo lanzó en la Factoría una bebida nueva que ha dado qué hablar. 

Fuente: Twitter @IkerMoran_

La empresa Cruzcampo lanzó una nueva cerveza American IPA para amantes de los toques picantes. Esta bebida se puede encontrar solamente en la Factoría de Sevilla y su sabor es suave, ya que se detecta casi al final del sorbo, pero notablemente marcado en cuanto a la intensidad de los chiles rojos. 

Fuente: Factoría Cruzcampo

El color de esta cerveza picante de Cruzcampo es rojizo, ya que se obtiene por no ser filtrada, y tiene una graduación alcohólica de 6,6 grados. Además, esta bebida nueva de la marca se caracteriza por ser puramente artesanal, con fecha de caducidad de un mes. Lo ideal es mantenerla siempre en lugares muy fríos.