SORPRESA

Zoe Saldaña revela la infusión que toma para hacer detox y evitar subir de peso

La gran actriz de Hollywood toma mate argentino y logra mantener su figura.

La actriz tiene una dieta muy particular.Fuente: Producción Gastrolab.
Escrito en BEBIDAS el

Zoe Saldaña bien de estar pasando un momento profesional muy bueno gracias a las diferentes películas que ha hecho con MARVEL y por supuesto la última que es Avatar. Con esa gran actividad y una alimentación bien saludable, logra tener un cuerpo escultural y una piel de porcelana. Tiene un secreto muy bien guardado donde hace dieta détox gracias a una infusión.  

La actriz de Hollywood ha adoptado tomar mate argentino, ya que su mezcla de cafeína, L-teanina y antioxidantes lo convierten en un elixir de belleza y de bienestar físico y mental. Esta gran infusión détox, proporciona energía y la cafeína tiene un efecto diurético sobre la retención de líquidos, además de quemar grasas al combinarlo con una vida activa.

Las propiedades del mate argentino

Zoe Saldaña. Fuente: Instagram @zoesaldana

El mate es una de las infusiones más beneficiosas que existen, según distintos estudios, y más allá de Argentina y Uruguay donde la beben sin parar, cada día son más los fans que avalan sus efectos positivos en el organismo. Es por eso que Zoe Saldaña la toma con frecuencia, pues cuenta con un cúmulo de beneficios como mejorar el sistema inmunitario y desintoxicar el organismo ayudándote a mantener tu báscula a raya.

Esta infusión détox, contiene vitaminas C y B antioxidantes naturales que además ayudan a conseguir una mejor piel y a combatir la retención de líquidos. Su función saciante hace que sea uno de los mejores inhibidores de apetito y ayuda a tener menos hambre por lo que resulta ideal para evitar los atracones. Además, ayuda a adelgazar y a no engordar por sus efectos lipolíticos.

¿Cómo preparo el mate?

Esta gran infusión que conquisto a Zoe Saldaña, habitualmente se prepara en un recipiente de madera, de porcelana o acero inoxidable en la que se ponen unas hojas secas trituradas y se añade agua caliente y después se va tomando suavemente con la ayuda de un tubo metálico o "bombilla" en Argentina, lo que es nuestra pajita con perforaciones en los extremos. También se puede tomar en infusión en bolsitas o mezclada con otras plantas infusionadas.