RECETAS

Tamara Falcó te muestra cómo hacer tartar de salmón picante para verano

Cocina como toda una master gracias a esta deliciosa preparación

¡Cocina como toda una profesional!.Tamara Falcó nos enseña como preparar su platillo estrella.Créditos: Instagram.
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Tamara Falcó es una reconocida empresaria, diseñadora, conductora de televisión y socialité madrileña que ha acaparado la atención de las redes sociales en más de una vez gracias a su gran carisma. En esta ocasión la marquesa de Griñón ha compartido a sus seguidores y al mundo entero su receta para preparar una deliciosa tarta de salmón picante, que por supuesto nosotras hemos recopilado para ti.

Pero antes de empezar recordemos que cuando se trata de la cocina, Tamara Falcó no es ninguna improvisada, pues ella se consolidó como la ganadora absoluta del popular show “Máster Chef Celebrity” en el año 2019, después de haberle ganado el título al actor Feliz Gómez.

Cocinar. Foto: Pexels.

Si quieres descubrir cómo dejar impresionada a tu familia, sigue leyendo que te dejamos la receta a continuación.

Tarta de salmón picante a la Tamara Falcó

Recuperamos esta receta del sitio web “Porcelanosa”

Ingredientes:

  • Aguacate.
  • Tomate.
  • Cebolla Morada.
  • Lima. Shichimi.
  • Sal.
  • Fideos de arroz.
  • Aceite.
  • 150 gramos de Salmón.
  • 10 mililitros de aceite de sésamo.
  • 50 mililitros de salsa teriyaki.
Salmón. Foto: Pixabay.

Preparación pasó a pasó:

  1. Quita la piel y las escamas del salmón.
  2. Una vez la proteína esté limpia, pártela en pequeños cubos.
  3. Agrega el pescado a un bol para sazonar con aceite de sésamo, sal, teriyaki y shichimi.
  4. Parte un aguacate, un tomate y una cebolla en cubos, mezcla con shichimi, el jugo de una lima y sal.
  5. En una sartén caliente con aceite, fríe los fideos hasta que aumenten de tamaño, cuando estén listos, retira el exceso de grasa con una servilleta absorbente.
  6. Para terminar, emplata tu tarta de salmón picante acompañado de un aguacate en rodajas y una guarnición de fideos.

Este platillo no solo es delicioso, sino que también aporta excelentes cantidades de vitaminas, antioxidantes, grasa liposoluble, fibra y es una excelente opción para sentirte satisfecha con pocas calorías o como una comida para cargarte de energía antes de ir al gimnasio.