PRODUCTOS MERCADONA

Sabor irresistible: El coulant de Mercadona que enamora a sus clientes

Aunque te parezca difícil de creer, este producto no tiene nada que ver con el clásico coulant de chocolate, te sorprenderá saber cuál es su verdadero sabor.

Coulant de caramelo Mercadona.Coulant de mercadonaCréditos: Producción Gastrolab/ Freepik
Escrito en TENDENCIAS el

La búsqueda de ese postre perfecto que despierte los sentidos y deje a los comensales completamente fascinados es una lucha que pocos están dispuestos a librar. Sin embargo, entre la selección de postres de Mercadona, una joya gastronómica ha conquistado los paladares de sus clientes de una manera inesperadamente extraordinaria: El Coulant Biscuit. 

Este pequeño, pero poderoso manjar ha revolucionado el concepto de postre en microondas, con su irresistible combinación de texturas, sabores y su característica sorpresa en su interior. A continuación te diremos por qué el Coulant de Mercadona se ha convertido en el centro de atención de los amantes de la buena comida, dejando a todos aquellos que lo prueban absolutamente fascinados. También te diremos su precio, dónde puedes encontrarlo y compartiremos una receta casera en caso de que lo encuentres agotado en sucursales.

Coulant de chocolate en Mercadona

Cuando pensamos en coulant de chocolate, recordamos aquel bizcocho relleno de salsa de chocolate, sin embargo, el producto de Mercadona está relleno de galleta biscuit. Como te imaginarás, se ganó la preferencia de los consumidores desde sus primeros días en el mercado. Si quieres probar este postre delicioso y único, te recomendamos buscarlo en tu sucursal más cercana o pedirlo por la tienda en línea, ya que la marca anunció que estará a la venta por tiempo limitado.

Postre coulant Mercadona. Foto: Twitter/ @Mercadona

¿Cómo preparar el coulant biscuit de Mercadona?

El precio de este producto, de acuerdo con el ABC de Andalucía es de 2 € por un envase con 2 unidades. La forma correcta de disfrutarlo es sacarlo de la nevera e introducirlo en el microondas por 20 segundos a máxima potencia. De esta manera podremos disfrutar su relleno de salsa de galletas. Te recomendamos consumirlo inmediatamente después de que lo saques del horno y si lo deseas, puedes acompañarlo con un poco de helado de vainilla, nata montada, azúcar glass o rollitos de chocolate.

Coulant mercadona instrucciones. Foto: Freepik

Receta casera del coulant de Mercadona

Como lo mencionamos anteriormente, este producto estará disponible por poco tiempo y si no quieres quedarte con las ganas de probarlo, puedes preparar tu propio coulant con esta receta facilísima

Ingredientes

Para el bizcocho:

  • 100 gramos de chocolate negro
  • 50 gramos de mantequilla
  • 2 huevos
  • 60 gramos de azúcar
  • 30 gramos de harina

Para el centro:

  • 50 gramos de chocolate blanco
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 huevo
  • 20 gramos de azúcar
  • 20 gramos de harina

Procedimiento

  1. Precalienta tu horno a 200° C y engrasa ligeramente los moldes individuales que vayas a usar.
  2. En un recipiente apto para microondas, derrite el chocolate negro junto con la mantequilla en intervalos cortos, removiendo cada vez hasta que estén completamente derretidos y bien mezclados. Déjalo enfriar un poco.
  3. En un bol aparte, bate los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Agrega la mezcla de chocolate y mantequilla.
  4. Añade la harina y mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  5. Derrite el chocolate blanco junto con la mantequilla en el microondas en intervalos cortos.
  6. En un bol, bate el huevo con el azúcar hasta que estén bien incorporados. Incorpora la mezcla de chocolate blanco y mantequilla.
  7. Finalmente, integra la harina y mezcla hasta que la masa esté homogénea.
  8. Vierte una pequeña cantidad de la masa de Coulant en el fondo de cada molde.
  9. Luego, coloca una cucharada de la masa de Biscuit en el centro de cada molde.
  10. Cubre con el resto de la masa de Coulant hasta que el relleno esté completamente envuelto.
  11. Hornea los bizcochos en el horno precalentado a 200° C durante 10 a 12 minutos
  12. Una vez que estén listos, desmolda con cuidado y sirve mientras siguen calientes. Puedes espolvorear azúcar glas o acompañarlos con una bola de helado, si lo deseas.

Sigue con el equipo de Gastrolab España para encontrar los mejores productos de Mercadona.