CLAVES

Este es el ingrediente clave de los burritos, según el fundador de González & Co

La empresa hace varios años que se dedica al delivery en España. Ahora han abierto un restaurante donde nos muestran la perfección de este plato mexicano.

Ingredientes de burritos González & Co.Fuente: Producción GastroLab.
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Los burritos son la comida más internacional que ha dado México. En cualquier parte del mundo que vayas sin dudas podrás consumir unos tacos de recetas propias o bien regionales. Es por eso que no tienes necesidad de salir de la ciudad para probar las recetas más deliciosas de cada continente. 

Si estas en España y quieres pedir un buen burrito para comer en casa, definitivamente hay que llamar a González & Co. Esta empresa ha realizado un burrito made in Spain que ha ganado el título del burrito más pedido por Delivery a nivel mundial y el top 3 de platos más demandados. 

Burritos para llevar. Fuente: Pexels.

En González & Co podes encontrar todo lo que esperamos de la comida tex-mex, aunque sin duda el burrito es el producto estrella con todos sus ingredientes: "El burrito debe ser un plato completo, que por sí solo sea el plato principal de la comida. Un burrito si no lleva extras tipo guacamole ya pesa 450 gramos y con guacamole se va a los 540 o 550 gramos. Por sí solo ya es una comida", asegura González sobre su producto estrella. 

"Por otro lado, el mix entre el arroz, que puede ser normal o integral, los frijoles y la proteína, que puede ser vegetariana o no, el queso, el pico de gallo. Por eso estamos tan bien posicionados en el delivery, porque es un producto que cuando llega a casa como es grande y como está envuelto mantiene el calor de los jugos", afirma el fundador de González & Co.

Burritos de pollo. Fuente: Pexels.

Como en cualquier receta, a la hora de preparar burritos todos los ingredientes juegan un papel fundamental, claro está, aunque unos son más determinantes que otros. Según el fundador de González, "los frijoles tienen muchos adeptos y muchos detractores pero lo que no puede faltar es la proteína, que es lo que te personaliza el producto y sin la proteína no tendría gracia", confiesa Fran. "El pollo a la brasa es el ingrediente más importante de nuestros restaurantes".