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Este es el menú favorito de la familia real del Reino Unido

La monarquía tiene gustos gastronómicos más sencillos de los que uno podría imaginar en base a su condición de realeza.

Menú, Familia Real Reino Unido.Fuente: Producción GastrolabCréditos: Fuente: Producción Gastrolab
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Cuando uno se imagina las comidas de la familia real británica solo piensa en platos sofisticados y con los componentes más exóticos y caros. Cree que son mesas fastuosas con todo tipo de manjares y excentricidades dignos de los reyes más famosos del mundo. Pero al parecer la realidad es un poco diferente a todo lo mencionado.

Familia Real Británica Fuente: pinterest @
thekensingtonpalace.tumblr

Según comentan los más allegados a la familia real un infaltable en el menú real es lo que comúnmente llamamos Pastel de carne. Este plato tan común era una especialidad sobre todo cuando Harry y su hermano William eran pequeños y permaneció instalado hasta los días presentes.

En Inglaterra este plato es socialmente conocido bajo el nombre de “Cottage Pie” y según el antiguo chef real, Darren McGrady, dicho alimento era un infaltable en el menú semanal de la familia.Cabe destacar que Harry ya no pertenece a la familia real, pero su hermano William si por lo que daremos el plato por válido.

 

Pastel de carne Fuente: pinterest @juliaysusrecetas.com

Ahora bien, como se prepara este típico “Cottage Pie” inglés. Primero pondremos carne picada en un sartén y freiremos por 5 minutos. Retirar la carne y en la misma sartén colocar ajo, la cebolleta, los guisantes, las zanahorias, el apio y el jengibre. Luego condimentamos con sal y pimiento negro y cocinar por 15 minutos. Luego agregar tomate y dejar cocinar por 5 minutos más. Ahora verter la carne picada junto con el tomillo y el caldo de carne y dejar cocinar por 30 minutos más.

Clásico Cottage Pie Fuente: pinterest @realfood.tesco.com

Mientras se hace la carne podemos ir haciendo el puré. Muy simple, cortar patatas, rebanar en trozos y poner a hervir en agua. Cuando ya esté cocida agregar leche y un poco de aceite de oliva y sal a gusto. Listo. Ahora hay que armar el pastel. Coger un recipiente y cubrirlo hasta la mitad con la carne y luego cubrirlo con el puré de patata. Finalmente calentar en el horno a 200° por 20 minutos hasta que veamos la superficie dorada. Ahora sí, ya tenemos nuestro pastel de carne real.