Para los amantes de la comida china les vamos a dejar una receta que les va a encantar. Estos rollitos de primavera puedes acompañarlos con un arroz frito y dejarás con la boca abierta a tu familia o amigos. Si quieres que sean un poco más ligeros, te recomiendo que los cocines en el horno.
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Como el relleno ya está cocinado, solo debes dorar la masa o hacerlos fritos. Pon mucho cuidado en que queden bien doraditos, sin quemarse, por las dos caras y disfruta de unos deliciosos rollitos de primavera. ¿A qué esperas para hacerlos? Seguro que se convertirán en un imprescindible en tu mesa.
Ingredientes para la receta de Rollitos de Primavera
-100 g zanahoria, en fina juliana
-100 g col, en fina juliana
-50 g cebolla, en fina juliana
-40 g brotes de bambú, en fina juliana
-60 g setas shiitake, laminadas finas
-250 g fideo de arroz
-20 g obleas de rollito de primavera
-aceite de semillas
-sal
Cómo preparar los Rollitos de Primavera
-Salteamos la cebolla en un wok con un poco de aceite.
-Añadimos la col y salteamos.
-Añadimos la zanahoria y salteamos.
-Añadimos el bambú y las shiitake y salteamos.
-Añadimos los fideos de arroz y salteamos.
-Sazonamos.
-Humedecemos todas las hortalizas con un poco de agua y salteamos.
-Extendemos la oblea de masa para rollito y ponemos una cucharada de relleno en una esquina.
-Doblamos la punta de la esquina sobre el relleno.
-Plegamos los laterales del rollito hacia el centro, y seguimos enrollando.
-Justo antes de que el rollito esté cerrado, humedecernos los dedos con agua para marcar los bordes de la esquina de masa que todavía no está enrollada.
-Cerramos del todo el rollito apretando ligeramente.
-Calentamos el aceite para freír
-Cuando el aceite esté caliente, vamos friendo los rollitos y sacándolos cuando estén dorados y crujientes.