FÁCIL Y RÁPIDO

Así puedes preparar unos deliciosos rollitos de primavera

Puedes hacerlos fritos y si quieres que sean más livianos también puedes cocinarlos al horno.

Así puedes preparar unos deliciosos rollito primavera.Rollitos caseros. Fuente: Pexels.
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Para los amantes de la comida china les vamos a dejar una receta que les va a encantar. Estos rollitos de primavera puedes acompañarlos con un arroz frito y dejarás con la boca abierta a tu familia o amigos. Si quieres que sean un poco más ligeros, te recomiendo que los cocines en el horno.

Como el relleno ya está cocinado, solo debes dorar la masa o hacerlos fritos. Pon mucho cuidado en que queden bien doraditos, sin quemarse, por las dos caras y disfruta de unos deliciosos rollitos de primavera. ¿A qué esperas para hacerlos? Seguro que se convertirán en un imprescindible en tu mesa.

Rollitos de primavera. Fuente. Pexels


Ingredientes para la receta de Rollitos de Primavera

-100 g zanahoria, en fina juliana

-100 g col, en fina juliana

-50 g cebolla, en fina juliana

-40 g brotes de bambú, en fina juliana

-60 g setas shiitake, laminadas finas

-250 g fideo de arroz

-20 g obleas de rollito de primavera

-aceite de semillas

-sal

Rollitos de primvaera. Fuente. Pexels.

Cómo preparar los Rollitos de Primavera

-Salteamos la cebolla en un wok con un poco de aceite.

-Añadimos la col y salteamos.

-Añadimos la zanahoria y salteamos.

-Añadimos el bambú y las shiitake y salteamos.

-Añadimos los fideos de arroz y salteamos.

-Sazonamos.

-Humedecemos todas las hortalizas con un poco de agua y salteamos.

-Extendemos la oblea de masa para rollito y ponemos una cucharada de relleno en una esquina.

-Doblamos la punta de la esquina sobre el relleno.

-Plegamos los laterales del rollito hacia el centro, y seguimos enrollando.

-Justo antes de que el rollito esté cerrado, humedecernos los dedos con agua para marcar los bordes de la esquina de masa que todavía no está enrollada.

-Cerramos del todo el rollito apretando ligeramente.

-Calentamos el aceite para freír

-Cuando el aceite esté caliente, vamos friendo los rollitos y sacándolos cuando estén dorados y crujientes.