Dentro del mundo culinario existen un sin fin de ingredientes que pueden transformarse en nuestros mejores aliados para cuidar la salud, sin embargo, hoy estamos aquí para hablar acerca del que puede ser uno de los pescados menos conocidos en España. Pero quédate tranquila, que este producto del mar no es para nada extraño, de sabor desagradable o difícil de conseguir, simplemente que ha estado escondido frente a tus ojos.
Lo mejor de todo es que este extraordinario pescado que casi nadie come en España está cargado con increíbles propiedades que reducen el colesterol malo en la sangre, mejorando casi en automático la salud de tu corazón. Así que no dejes de leer, que aquí debajo te tenemos el dato completo.
Alimentos que mejoran tu salud
De acuerdo con las autoridades españolas expertas en salud y nutrición, el pescado conocido como “Caballa” es uno de los mejores alimentos que podemos incluir en nuestra dieta. Pues entre sus cualidades podemos resaltar las siguientes:
Te podría interesar
- Potasio. Omega-3.
- Proteína de origen animal.
- Vitaminas esenciales.
- Minerales esenciales.
La combinación de este tipo de nutrientes convierten a este desconocido pescado en un alimento que definitivamente debes consumir si quieres llevar un estilo de vida más saludable y extender tu esperanza de vida por muchos más años.
Sin mencionar que la ingesta habitual de caballa puede ayudar a la pérdida de peso, mejorar el aspecto de la piel y reducir el riesgo a padecer enfermedades como la diabetes. Ahora que ya sabes cuál es el pescado que reduce el colesterol, cambia tu estilo de comida y aprovecha los recursos del mar.