¡Tenemos actuación de Lola Índigo en el Santiago Bernabéu! Así lo confirmó la presentadora Chenoa durante la final de Operación Triunfo: "Suerte con ese Bernabéu, que lo vas a llenar segurísimo." Poco después, la cantante española lo confirmó en su cuenta de Instagram, borró todas sus publicaciones y únicamente dejó una imagen donde se puede leer "Lola Índigo 2025 estadio Santiago Bernabéu". Para que descubras más sobre la primera expulsada de OT 2017, te invitamos a leer cuál es su comida favorita.
Además de decirte cuál es el alimento sin el cual, Lola no puede vivir, compartiremos contigo cuáles son los 2 clásicos de la gastronomía española que no le gustan en lo absoluto. Por cierto, ¿Sabías que su nombre completo es Miriam Doblas Muñoz? Así es, la intérprete escogió este nombre porque lo considera uno con mucha fuerza y valentía, el símbolo de una mujer con mucho poder. La cantante y bailarina madrileña se lanzó a la fama con su primer sencillo Ya no quiero ná en 2018.
¿Por qué a Lola Índigo no le gusta paella?
¿Sabías que Lola Índigo tuvo una experiencia terrible con la paella? La cantante reveló para El Hormiguero, que mientras estaba disfrutando este plato tradicional, encontró el bigote de una gamba. Desde entonces, este plato quedó fuera de su dieta, pues no le gustaría repetir la experiencia tan desagradable cuando come arroz. Por otro lado, afirmó que tampoco le gustan las croquetas por su textura.
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La comida favorita de Lola índigo
En el mismo programa, Índigo declaró que su plato favorito es el pan con aguacate: A veces hasta llevo uno encima. Esta costumbre nació porque en muchas ocasiones, Lola come fuera y a pesar de que los restaurantes ofrecen aguacate en su menú, muchas veces se trata de guacamole. La cantante señaló que desayunar una tostada con guacamole, no es lo mejor del mundo, por ello prefiere llevar su propio aguacate y disfrutarlo con pan tostado y algunas rebanadas de mango.
Los beneficios del pan con aguacate
Entre los beneficios nutricionales de consumir tostadas con aguacate encontramos que nos ayuda a reparar la masa muscular, especialmente, después de hacer ejercicio. A nivel cardiovascular, reduce los niveles de colesterol malo y aumenta el bueno, de igual manera, cuida de nuestro corazón al bajar los niveles de tensión arterial. Además, este alimento nos evita caer en tentaciones dulces, pues nos mantiene satisfechos por más tiempo. Si quieres enterarte más sobre Lola Índigo y las comidas favoritas de las celebridades, sigue en Gastrolab España.