SNACKS

¿Te sobraron patatas? Haz estas croquetas sin salsa bechamel en minutos

Rompe la rutina con esta bomba de sabor perfecta para tus reuniones y fiestas

¡No sigas bajando! Aqui tenemos la receta para el bocadillo perfecto y facil de hacer. Foto: Pxels.
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Atrévete a probar algo diferente, pero con uno de los consentidos de España, así es, estamos hablando de la patata, además de deliciosa, económica y súper versátil, este pequeño fruto de la tierra hoy se convertirá en la estrella de la cocina, gracias a una sencilla preparación, con la que podrás deshacerte del apetito de una manera muy sencilla, para lograrlo sólo necesitas echar mano de unos pocos  ingredientes que seguramente ya se esconden entre las gavetas, aunque de no ser el caso, no te preocupes, pues son muy fáciles de conseguir.

Preparate que te compartimos la receta del snack perfecto para consentir a toda la familia, en estos calurosos días de verano, sin mencionar que puede llevarse a todos lados, lo que la hace la compañía perfecta para la playa, piscina, parque de diversiones, pícnic o cualquiera que sea tu plan para pasar el rato.

Picnic. Foto: Archivo.

Basta de darle tantas vueltas, aquí tienes la manera para preparar estos deliciosos aperitivos.

Ingredientes:

  • Papas (cuatro).
  • Queso mozzarella.
  • Sal (Tres cucharadas).
  • Mantequilla (25 gramos).
  • Pimienta (Una pizca).
  • Harina.
  • Pan molido.
  • Huevo (uno).
Mantequilla. Foto: Archivo.

Preparación:

  1. Pela las papas y llevalas a una olla llena de agua con sal.
  2. Una vez estén cocidas, cambialas de bol y machacarlas hasta conseguir un puré.
  3. Agrega pimienta, mantequilla, mezcla hasta que se integren los ingredientes.
  4. Cubre con papel de cocina y refrigera por algunos minutos.
  5. Pasado al menos 10 minutos sacamos la masa de la nevera y empezamos a trabajarla.
  6. Tomamos pequeñas porciones de puré, las rellenamos de queso y formamos esferas.
  7. Una vez tengamos nuestras bolitas listas, las pasamos por harina, huevo y pan molido.
  8. Las dejamos nadar en aceite caliente hasta que tengan un color dorado y una textura crocante.
  9. Escurre el exceso de grasa, emplata y disfruta.
Freir. Foto: Archivo.

Mientras saboreas esta deliciosa comida, te contamos algunos beneficios de las papas, para que no solo te alimentes, si no te nutras.

Este tubérculo está lleno de hierro, calcio, fósforo y vitamina C, nutrientes que son indispensables para el correcto desarollo del cuerpo humano, solo una porción de este alimento ayuda a la creación de hemoglobina, mantiene los nervios funcionado eficientemente, aumenta la energía además de protegernos de radicales libres.

¿Qué tal? A poco no se te abrió el apetito.  

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