Las migas son de los platillos más populares que tenemos en la gastronomía española. Aunque hoy la conocemos como algo muy normal para disfrutarse, en realidad tiene un origen bastante peculiar y no, no ha sido España como tal pues se cree que fue en las cocinas romanas donde sus primeras recetas.
Su elaboración no es para nada complicada; deberás remojar el pan y después llevarlo a una sartén para que puedas tener un resultado extraordinario y mira que con eso te libras de tirar el pan que te ha sobrado. Pero hoy no queremos complicarte tanto el asunto, todo lo contrario queremos darte una receta especial donde solo necesitarás de tu esfuerzo y microondas para preparar tus migas.
Advertencia: las migas que te dejamos no son las tradicionales, pero sé que estás muy buenas.
Te podría interesar
Receta para migas en microondas
Ingredientes
- 1 vaso de harina
- 1/2 vaso de agua
- 1 dedo de Aceite de Oliva
- 1 pzca de sal
Paso #1
En un ponemos harina, agua y aceite de oliva.
Paso #2
Removemos hasta tener una consistencia homogénea y llevaremos al microondas 3 minutos.
Paso #3
Pasados los minutos sacamos, removemos y regresamos or otras 3 minutos a máxima potencia.
Paso #4
En una sartén vamos a preparar los toppings al gusto.
Paso #5
Sacamos y agregamos las migas.
Paso #6
Removemos y listo.