La Magdalena o también conocida como madalena, es un tipo de panecillo que ha tomado gran popularidad entre las personas por se un esponjoso y pequeño bizcocho práctico y que se puede disfrutar en cualquier momento de la vida que lo desees. Este bollo es originario de Francia y España, que si bien parecería que comemos lo mismo, en realidad uno puede ser más pequeño qué el otro. Eso si, ambos igual de ricos.
Aunque parecería que son muy complicadas, en realidad no son. Desde hace un tiempo han tomado la modalidad de prepararse con papel rizado o silicona, lo cual hace mucho más sencillo el proceso y para disfrutarlo en muchos momentos. Hoy en día también existen muchas versiones de ellas, las cuales van desde el clásico sabor y hasta las saludables.
Estas últimas se han han vuelto muy populares, tanto que hoy queremos dejarte una versión así, pero no en si preparación tradicional, más bien queremos dejarte una opción mucho más sencilla y donde solo necesitarás de tu microondas. Pero no te contamos más y te dejamos con esta sencilla receta que ha sido idea de la tiktoker recetas saludables rápidas.
Te podría interesar
Receta de magdalenas de zanahoria en microondas
Ingredientes
- 2 zanahorias medianas
- 1 huevo
- 35g de avena molida
- Canela al gusto
Procedimiento
- Troceamos la zanahoria y llevamos a coser al microondas por unos 4 minutos.
- Pasamos a un bowl con el resto de los ingredientes y batimos hasta integrar.
- Llevamos a un molde para magdalenas apto para el microondas.
- Dejamos por 4 minutos en el microondas.
- Puede agregar chocolate troceado o frutos secos al gusto.
- Listo, sirve y disfruta.