Thalía es una cantante mexicana que ha conquistado al público a lo largo de los años por su innegable talento para la música y la actuación, sin mencionar su carisma que la ha llevado a conseguir millones de seguidores en sus distintas redes sociales. Misma con las que interactúa con sus fans compartiendo algún truco de belleza, actualizados sobre su carrera o en ocasiones especiales una de sus recetas mexicanas favoritas, como es el caso de un dulce de calabaza ideal para otoño.
Mediante su cuenta oficial de TikTok, la intérprete de ¿A quién le importa? publicó la forma en como ella prepara “Calabaza en Tacha”, una forma muy original de aprovechar el dulce sabor de esta fruta típica de noviembre. Sigue leyendo y anímate a probar uno de los platillos típicos de la cultura mexicana.
¿Cómo preparar dulce de calabaza con la receta de Thalía?
Deleita tu paladar siguiendo la receta de dulce de calabaza que hizo Thalía.
Te podría interesar
Ingredientes:
- Agua (Tres tazas).
- Calabaza (Una unidad).
- Cáscara de una Naranja.
- Canela (Una rama).
- Piloncillo (Dos unidades).
- Zumo de una Naranja
Preparación Paso a Paso:
- Agrega todos los ingredientes (excepto la calabaza) dentro de una olla al fuego.
- Corta la calabaza en rodajas grandes y retira las semillas.
- Realiza pequeñas fisuras en la calabaza para que impregne el líquido.
- Introduce la calabaza dentro de una olla, tapa y pon la lumbre a fuego medio.
- Espera alrededor de 90 minutos o dos horas.
- Sirve y disfruta.
La cantante mexicana acompaña este platillo con un poco de crema agria para darle un toque de acidez al plato, pero este paso extra es totalmente opcional.
Este dulce de calabaza no solo tiene un delicioso sabor, su ingrediente principal te proporciona antioxidantes, fibra, vitaminas y minerales que aprovecha tu cuerpo para fortalecer el sistema inmune, evitando el contagio de gripes o catarros. Así que como puedes darte cuenta, esta es la mejor receta mexicana para el mes de noviembre y está aprobada por la misma Thalía.