La receta de la abuela tiene variantes e ingredientes que puedes ir incluyendo para hacer un bizcocho mucho más sabroso. En el caso que busques una preparación bien Argentina, deberás colocar el famoso dulce de leche a ese pastel. En definitiva, no te pierdas esta receta que seguro te va a alegrar el día a toda la familia y sobre todo a los más pequeños.
Te podría interesar
Ingredientes bizcocho
- 20 agua cm
- 2 huevos
- 70 gr azúcar común
- 200 gr harina leudante
- 1 cdita polvo de hornear
- 150 gr dulce de leche repostero
- 2 cdas agua caliente
- esencia de vainilla
- 50 cc aceite
Pasó a paso del bizcocho con dulce de leche
Para un bizcocho de dulce de leche como lo preparaba la abuela, lo primero que debes hacer es al dulce de leche repostero le agrego las dos cdas de agua caliente y mezclar y reservar. Luego, batir los huevos con las azúcares hasta blanquear la mezcla. Le agregamos el aceite la esencia y volver a batir.
Para continuar con esta receta de la abuela, vas a ir armando el bizcocho colocando harina de a poco y vamos batiendo una vez que se incorpora la harina le agregamos el dulce de leche que habíamos reservado. Este proceso es muy importante, pues lo tienes que hacer muy concentrado para cuando vaya al horno levante perfecto.
Para finalizar esta receta de la abuela, llevamos al horno pre calentado a bajo y una vez enharinado el molde horneamos por aproximadamente unos 30 minutos o hasta que le introduzcamos un cuchillo y salga seco yo use un molde de 20 cm. ¡Listo! Ya tienes un bizcocho de dulce de leche para disfrutar con toda la familia.