Aprende a preparar este delicioso postre para disfrutar en los días fríos, unos exquisitos rollitos de pan francés rellenos de crema de choco avellana, la cual podrás aprenderla a preparar también junto a nosotros o si lo prefieres y no dispones de mucho tiempo puedes optar por comprarla en la tienda.
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Ingredientes
Para la crema de choco avellana en caso de que quieres hacerla
- 80 g de chocolate amargo
- 1 taza de avellanas
- 3 cdas. de cacao
- 2 cditas. de aceite de oliva
- 1/3 de taza de azúcar
Para los rollitos de pan francés
- 8 rebanadas de pan blanco sin orillas
- 2 huevos
- 2 cditas. de esencia de vainilla
- 1 cdita. de canela
- ½ de taza de leche
- ½ taza de crema de choco avellana
- 4 cdas. de mantequilla derretida
- ½ taza de fresas picadas
- ½ taza de pistache picado
- 1 cda. de azúcar glas
Preparación
Comienza este delicioso postre preparando la crema de choco avellana o nutella, para esto pela y tuesta las avellanas, para que sea más fácil pelarlas puedes ponerlas en agua hirviendo durante 5 minutos, hornearlas solo hasta que cambien de color o tostarlas. Luego derrite el chocolate a baño maría y mezcla todos los ingredientes en un procesador de alimentos o en la licuadora.
Una vez la crema terminada, comencemos con los rollitos de pan francés, aplana las rebanadas de pan con un rodillo, luego úntales la crema de choco avellana, enróllalas y sujétalas con un palillo. A continuación, en un tazón no muy hondo, mezcla los huevos, la vainilla, la canela y la leche, pasa los rollitos de pan francés por esta mezcla y ásalos en una sartén con mantequilla.
En cuanto tus rollitos de pan francés estén listos puedes decorarlos con la fresa y el pistache, y espolvorea azúcar glas, si estos ingredientes no son de tu preferencia puedes optar por cambiarlos por los que más te guste, y listo, tu postre delicioso relleno de crema ya se encuentra listo para ser disfrutado con quien tú quieras.