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La navidad es una de las épocas del año que se pasa muy bien con amigos y familiares. Por eso los menú que vayas preparando tienen que ser muy buen pensados donde tenga un plato de inicio, uno principal y por supuesto, un postre que nos llene de alegría. De igual manera, la bebida que elijas debe ser acorde a la noche y porque no unos ricos cocteles para el brindis.
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Hacer un cóctel navideño se convierte en la opción perfecta para que una sobremesa con mucha onda. Para que no te rompas la cabeza pensado cual hacer, en esta nota te vamos a mostrar 5 tragos que van muy bien para el época de frio y por supuesto, para terminar una noche buna con todo el placer.
Cóctel palomar
- 4 cl No.3 London Dry Gin
- 6 cl zumo de pomelo rosa
- 1.5 cl sirope de manzanilla y cardamomo
- 1 pizca de sal de limón (en la mezcla)
- Método: agitado en coctelera
- Decoración: piel de pomelo
Cóctel chocolate y Chanel
- 8.0 cl whisky The Glenrothes
- 2.5 cl reducción de té rooibos
- 3 golpes de bíter de chocolate The Bitter Truth
- 2 trozos de piel de naranja
- (Azúcar opcional en el té rooibos)
- Método: refrescado en vaso mezclador
- Decoración: piel de naranja
Cóctel christmas New Orleans style
- 4 cl Disaronno
- 7 cl ginger beer
- 1.5 cl Southern Comfort
- 1.5 cl zumo de limón
- Método: agitado en coctelera
- Decoración: jengibre fresco
Cóctel the Hengrinch
- 5 cl Hendricks Gin
- 2 cl Quinetum Cordial
- 1.5 cl Chartreuse verde
- 0.5 cl licor de menta
- 4.0 cl nata líquida
- 1 pizca de té verde en polvo Matcha
- Método: diluir el té verde en gin, luego agitar en coctelera
- Decoración: piel de jengibre
Cóctel jadeita
- 5 cl sake Akashi-Tai Honjozo Genshu
- 4 cl Cointreau
- 2 cl azúcar líquido
- 6 cl té verde con hierbalimón (infusión)
- Método: agitado en coctelera
- Decoración: piel de naranja y bastón de hierbalimón