Si eres un entusiasta de la coctelería, esta es una buena oportunidad para que le des a tus tragos un toque personal con estas bebidas rosas con ginebra, mezcal y vino.
Te podría interesar
Prepara cócteles rosas en casa
La coctelería está llena de colores, pero si tu favorito es el rosa, a continuación te dejamos algunos cócteles rosas con los que sorprenderás en tu próxima reunión. Recuerda cuidar tu consumo de alcohol para evitar complicaciones en la salud.
Rosé Summer Punch
Ingredientes:
- 1 fresa fileteada
- 1 rodaja de jengibre
- 1/2 oz de limón amarillo
- 2 oz de Boodles Rosé Gin
- 4 hojas de hierbabuena
- Top de ginger ale
- Hielo
Procedimiento:
En un coctelero macera media fresa y la rodaja de jengibre con el jugo de limón y el Boodles Rosé, agrega las hojas de hierbabuena y agita.
Cuela y sirve en un vaso previamente frío. Añade el top de ginger ale y decora con hierbabuena y el resto de la fresa.
Clover Club
Ingredientes:
- 1 ½ oz ginebra
- 1 oz jugo de limón
- ½ oz de granadina o jarabe de frambuesa
- ½ oz de vermouth dulce
- 1/2 taza de frambuesas frescas
- 1 clara de huevo
- 1/2 taza de hielos
- Frambuesas para el garnish
Procedimiento:
Agita en un shaker todos los ingredientes hasta que el huevo esté emulsionado y las bayas se hayan pulverizado, aproximadamente entre 30 y 45 segundos. Agrega media taza de hielo y agita de nuevo hasta que esté frío. Cuela bien en una copa y decora con frambuesas.
Dark Rosé
Ingredientes:
- 1 oz de licor de frambuesas negras
- 1 ½ oz de Larios Rosé
- 4 Frambuesas
- ½ oz de jugo de limón
- ½ oz de almíbar de mora
- Dash de clara de huevo
- 1 ramita de tomillo
- Hielo seco
Procedimiento:
Coloca el licor de frambuesas, la Larios Rosé, las frambuesas, el jugo de limón, el almíbar y la clara de huevo en el mezclador, agita durante 30 segundos. Añade hielo para infusionar todos los ingredientes y agita nuevamente durante 15 segundos. Cuela en una copa de Martini muy fría, decora con una brocheta de mora.
Conejo Carmín
Ingredientes:
- 4 frutos rojos
- 1 ½ oz de Mezcal
- 3 rodajas de jengibre
- 1 oz de infusión concentrada de té de manzanilla
- 1 oz cucharadas (20 ml) de jarabe natural
- 1/2 taza de hielo
Procedimiento:
Mezcla en un coctelero frutos rojos, rodajas de jengibre, jarabe natural, mezcal y hielo, agita. Cuela la mezcla en un vaso y decora.
Rosewater Fizz
Ingredientes:
- 2 oz de Gin
- 1 oz de té de manzanilla frío
- 1 cucharadita de jalea de rosas
- ½ oz de jarabe natural
- 1 oz de jugo de limón
- 1 clara de huevo
Procedimiento:
Agita en el shaker todos los ingredientes durante 30 segundos, añade hielo y vuelve a agitar durante 15 segundos. Cuela dos veces en un vaso frío.
London Lemonade
Ingredientes:
- 2 oz de Boodles rosé
- Fentiman’s rose lemonade
Procedimiento:
En una copa flauta previamente fría agrega Boodles Rosé y llena el vaso con Fentiman’s Rosé Lemonade. Mueve ligeramente para integrar y decora con un twist de limón amarillo.
Mojito Rosé
Ingredientes:
- Base de mojito (1 limón, 2 cucharadas de azúcar y hojas de hierbabuena fresca)
- Hielo al gusto
- 3 oz de vino Rosé
- 3 oz de agua mineral o refresco de limón
Procedimiento:
Macera el jugo de limón junto con el azúcar y la hierbabuena en una copa. Agrega hielo, incorpora el vino y el agua mineral o refresco.