COCTELERÍA

7 cócteles rosas para darle tu toque personal a la próxima reunión

Prepara estos cócteles rosas para darle color y personalidad a tus bebidas la próxima ves que te reunas con amigos

Dale color a tus bebidas.Créditos: Pexels
Escrito en BEBIDAS el

Si eres un entusiasta de la coctelería, esta es una buena oportunidad para que le des a tus tragos un toque personal con estas bebidas rosas con ginebra, mezcal y vino.

Prepara cócteles rosas en casa

La coctelería está llena de colores, pero si tu favorito es el rosa, a continuación te dejamos algunos cócteles rosas con los que sorprenderás en tu próxima reunión. Recuerda cuidar tu consumo de alcohol para evitar complicaciones en la salud.

Rosé Summer Punch

Ingredientes:

  • 1 fresa fileteada
  • 1 rodaja de jengibre
  • 1/2 oz de limón amarillo
  • 2 oz de Boodles Rosé Gin
  • 4 hojas de hierbabuena
  • Top de ginger ale
  • Hielo

Procedimiento:

En un coctelero macera media fresa y la rodaja de jengibre con el jugo de limón y el Boodles Rosé, agrega las hojas de hierbabuena y agita.

Cuela y sirve en un vaso previamente frío. Añade el top de ginger ale y decora con hierbabuena y el resto de la fresa.

Rosé summer punch
Foto: Pexels

Clover Club

Ingredientes:

  • 1 ½ oz ginebra
  • 1 oz jugo de limón
  • ½ oz de granadina o jarabe de frambuesa
  • ½ oz de vermouth dulce
  • 1/2 taza de frambuesas frescas
  • 1 clara de huevo
  • 1/2 taza de hielos
  • Frambuesas para el garnish

Procedimiento:

Agita en un shaker todos los ingredientes hasta que el huevo esté emulsionado y las bayas se hayan pulverizado, aproximadamente entre 30 y 45 segundos. Agrega media taza de hielo y agita de nuevo hasta que esté frío. Cuela bien en una copa y decora con frambuesas. 

Clover Club
Foto: Pexels

Dark Rosé

Ingredientes:

  • 1 oz de licor de frambuesas negras
  • 1 ½ oz de Larios Rosé
  • 4 Frambuesas
  • ½ oz de jugo de limón
  • ½ oz de almíbar de mora
  • Dash de clara de huevo
  • 1 ramita de tomillo
  • Hielo seco

Procedimiento:

Coloca el licor de frambuesas, la Larios Rosé, las frambuesas, el jugo de limón, el almíbar y la clara de huevo en el mezclador, agita durante 30 segundos. Añade hielo para infusionar todos los ingredientes y agita nuevamente durante 15 segundos. Cuela en una copa de Martini muy fría, decora con una brocheta de mora.

Dark Rosé

Conejo Carmín

Ingredientes:

  • 4 frutos rojos
  • 1 ½ oz de Mezcal
  • 3 rodajas de jengibre
  • 1 oz de infusión concentrada de té de manzanilla
  • 1 oz cucharadas (20 ml) de jarabe natural
  • 1/2 taza de hielo

Procedimiento:

Mezcla en un coctelero frutos rojos, rodajas de jengibre, jarabe natural, mezcal y hielo, agita. Cuela la mezcla en un vaso y decora.

Conejo carmín
Foto: Pexels

Rosewater Fizz

Ingredientes:

  • 2 oz de Gin
  • 1 oz de té de manzanilla frío
  • 1 cucharadita de jalea de rosas
  • ½ oz de jarabe natural
  • 1 oz de jugo de limón
  • 1 clara de huevo

Procedimiento:

Agita en el shaker todos los ingredientes durante 30 segundos, añade hielo y vuelve a agitar durante 15 segundos. Cuela dos veces en un vaso frío.

Rosewater Fizz
Foto: Pexels

London Lemonade

Ingredientes:

  • 2 oz de Boodles rosé
  • Fentiman’s rose lemonade

Procedimiento:

En una copa flauta previamente fría agrega Boodles Rosé y llena el vaso con Fentiman’s Rosé Lemonade. Mueve ligeramente para integrar y decora con un twist de limón amarillo.

London lemonade
Foto: Pexels

Mojito Rosé

Ingredientes:

  • Base de mojito (1 limón, 2 cucharadas de azúcar y hojas de hierbabuena fresca)
  • Hielo al gusto
  • 3 oz de vino Rosé
  • 3 oz de agua mineral o refresco de limón

Procedimiento:

Macera el jugo de limón junto con el azúcar y la hierbabuena en una copa. Agrega hielo, incorpora el vino y el agua mineral o refresco.

Mojito Rosé
Foto: Pexels