TENDENCIAS

El truco viral de TikTok para pelar un kiwi en 30 segundos y en una sola maniobra

Si lo tuyo no es tomarte la molestia de pelar el kiwi con un cuchillo, existe otra opción más rápida.

Kiwis.Fuente: Freeimages.com
Escrito en TENDENCIAS el

“Gracias por el tip”, “Lo tengo que hacer” y “Se aprende algo todos los días”, fueron algunos comentarios que recibió una usuaria de TikTok al compartir su técnica para pelar un kiwi en pocos segundos. Algunos le agradecieron y elogiaron su truco, pero otros manifestaron que retiran la piel de la fruta más rápido con un pelador de patatas. 

El video de la usuaria de TikTok se hizo viral porque compartió el truco para pelar un kiwi de manera muy rápida y en un solo paso. La piel de esta fruta sale completamente sin necesidad de hacer otro corte o de utilizar otro utensilio como un cuchillo. Casi 4.500 personas pasaron a dejar su “Me gusta” en el contenido. 

Son casi 130 mil reproducciones las que tiene este truco viral de TikTok y en el video se escucha decir a la autora de este contenido: “Sabemos que pelar un kiwi puede ser algo un poco complicado, así que sigan estos tips”. Lo primero que hace la usuaria de la plataforma es hacer dos cortes. “Vamos a cortar los dos extremos”, menciona respecto de la fruta. 

Fuente: Unsplash.com

Y luego viene la maniobra para pelar esta fruta en menos de 30 segundos. “Vamos a introducir una cuchara lentamente y poco a poco vamos a ir dándole vuelta al kiwi”, menciona al principio la autora del video de TikTok y también agrega: “Y van a ir sintiendo cómo se va desprendiendo la cáscara”. 

“Hasta llegar a esta perfección”, se escucha decir a la internauta que compartió su truco para quedarse solo con la pulpa del kiwi en pocos segundos. “Simplemente perfecto y lo pican como quieran”, finaliza mientras corta el alimento en rodajas. La condición para que esta técnica sea realmente exitosa es que la fruta está en un punto de maduración justa como para que no se rompa la piel por la fuerza que podamos llegar a hacer con el utensilio.

Temas