TENDENCIAS

3 restaurantes imperdibles para comer durante este verano

El verano ya se encuentra a la vuelta de la esquina y los mejores Chefs de España están planeando con qué deleitarte este año. Aquí algunos de los restaurantes que te harán desear repetir ese plato.

David Muñoz, Alberto Chicote, Paco Roncero.Fuente: instagram @pacoroncero @albertochicote @ravioxoCréditos: Fuente: instagram @pacoroncero @albertochicote @ravioxo
Escrito en TENDENCIAS el

Entre proyectos nuevos y mejoras gastronómicas los 3 mejores Chefs presentan lo que serán sus restaurantes y los nuevos sabores que tienen para su clientes más exigentes. Es por ello que con tanta antelación David Muñoz, Alberto Chicote y Paco Roncero hacen un pequeño adelanto de sus planes. 

 

David Muñoz Fuente: instagram @davizmuñoz

Por el lado de David Muñoz, considerado en el año 2021 como el mejor chef del mundo por “The best chef award” es una de las mayores promesas del año. Su propuesta se llama RAVIOXO y se ocupará puntualmente del  mundo de la pasta. "Imagínate que coges la palabra 'pasta' como concepto y lo descontextualizas de cualquier cultura gastronómica desprovista de cualquier cosa que tú entiendas que es pasta, solamente lo que es el concepto, y a partir de ahí vamos a empezar a crear nuestro propio restaurante” resumía Daviz sobre lo que tiene pensado para su proyecto.

 

Logo OMERAKI Fuente: instagram @restauranteomeraki

Otra propuesta más que interesante viene de la mano del popular Alberto Chicote y su nuevo restaurante OMERAKI. Dicho comercio lo abrirá en conjunto con su esposa Inmaculada Nuñez. La poca información que se ha podido obtener de este prometedor proyecto basándonos en quien es su consagrado creador, es el logotipo y que todo apunta a la gastronomía oriental. La locación por supuesto será la ciudad de Madrid.

Paco Roncero y su equipo Fuente: instagram @pacoroncero

La tercera propuesta viene de la mano de Paco Roncero, quien desde enero deleita a sus comensales con su restaurante SEEDS (semillas en inglés). El salón del restaurante se encuentra dentro de su renombrada escuela de cocina MOM Culinary Institute. La escuela de formación del Chef"Queríamos que los alumnos de MOM pudieran tocar el producto desde las raíces, por lo que podríamos decir que Seeds es de la semilla al plato"

 

Sea cual sea tu preferencia gastronómica ya sabes cuales son las opciones más exclusivas para que este verano cuentes con los mejores platos de Madrid.