ESTO DICEN LOS EXPERTOS

¿Cuál es el mejor punto para la carne? Esto es lo que debes saber

Muy hecha, poco hecha, al punto. . . ¿Cuál es la mejor forma de hacer la carne? ¿Cuál es el punto perfecto?

¿Cuál es el mejor punto para comer carne?.Créditos: Archivo
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Pese a que cada persona es un mundo y tiene gustos diferentes, hay un tema que siempre ronda en las mesas en donde se come. ¿Cuál es el mejor punto de la carne? ¿Cómo debería de comerla? Son varias las creencias, pero te vamos a compartir lo necesario para que sepas cuál es el punto ideal para que la carne esté perfecta.

¿Cuál es el mejor punto de cocción para la carne?

Pues lo cierto es que esto tiene una respuesta muy variable, todo va a depender de la carne que vayamos a preparar. ¿Por qué? Por el hecho de que hay carnes que por su singularidad, es mejor que estén mejor hechas, y otras que se pueden hacer menos.

Existen carnes como los costillares, que tienen su mejor punto y sabor cuando la carne está bien hecha. Sin embargo, hay carnes, sobre todo de vacuno, que pueden tener un punto de cocción menor, ya que la gracia y la mejor forma de disfrutar esta carne es sirviéndola poco hecha.

También va a depender de la zona del mundo y la que te encuentres. Por todos es sabido que en los asados argentinos, se apuesta por carne muy hecha, braseada, sin embargo, en España, sobre todo en los últimos años, se apuesta cada vez más por carne con menos cocción, como en el resto del mediterráneo.

Al final, el punto ideal de la carne dependerá del tipo de carne, del contexto, incluso de la época del año y del estilo de presentación. ¿Cuál es tu punto de carne favorito a la hora de comer carne?