TIPS DE COCINA

¿Por qué el bizcocho queda pegajoso de arriba? Este es el ERROR que se comete

Este es un secreto para que tus bizcochos nunca más queden pegajosos, después de conocer la razón podrás preparar este delicioso postre a la perfección.

Bizcocho.Esta esto es lo que puede provocar que un bizcocho quede pegajoso.Créditos: Pexels/ Denis Liendo
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Dentro de la repostería existen algunas preparaciones que pueden llegar a ser muy fáciles de realizar aunque en ocasiones hasta la receta más fácil puede llegar a salir mal como por ejemplo la preparación de algunos bizcochos, pues existe un importante error que no todos tienen en cuenta y que puede provocar que la superficie quede con una consistencia pegajosa.

Que un bizcocho no quede perfecto a la primera no es algo de lo que te debas preocupar, ya que puede deberse a diversas circunstancias, pero afortunadamente existen muchos trucos de cocina que te ayudarán a obtener un resultado perfecto aunque para lograrlo primero debes conocer la causa de que los bizcochos no queden las mejores condiciones así que sigue leyendo para descubrir cuál es el motivo por el que los bizcochos quedan pegajosos.

La razón de un bizcocho pegajoso

Para algunas personas pueden llegar a sonar un poco bien la razón por la que los bizcochos quedan pegajosas de la superficie, pero no siempre cenaste sabiendo todo por lo que si tu bizcocho queda con una consistencia pegajosa puede ser a causa de una falta de cocción y lo único que tienes que hacer es devolverlo al horno por unos minutos para después revisar que ya se encuentre perfectamente cocido, para esto puedes introducir un palito de madera y si sale limpio entonces está listo para salir del horno.

Foto: pexels/ Geraud pfeiffer

Tips para un bizcocho perfecto

Tener un bizcocho perfecto puede ser muy fácil, ya que solamente te ves ser cuidadoso a la hora de su preparación una de las cosas con las que debes tener más cuidado es con la cantidad de ingredientes qué usas y sus porciones debido a que se utiliza un poco más de algún ingrediente podrías estar alterando la receta lo que más tarde se va a evidenciar por medio de un bizcocho seco o crudo además debes vigilar la temperatura a la que horneas este postre debido a que la cocción también es un factor importante para tener los mejores bizcochos.

Foto: pexels/ Amar Preciado

Ahora que conoces la razón por la que algunos bizcochos suelen quedar con una consistencia pegajosa, sigue estos consejos de cocina para lograr tener un bizcocho perfecto y olvidarte de lo pegajoso en la parte superior, después de esto te convertirás en un experto dentro de la repostería.