TIPS DE COCINA

¡Sin microondas! El truco de cocina para recalentar la pizza del dia anterior

¿Te sobró pizza de ayer y no tienes microondas? Debes conocer la forma más fácil de calentar tu pizza y dejarla más rica que el día anterior.

Pizza.Este es el mejor truco para calentar una pizza sin usar el microondas.Créditos: Foto: pexels/ Sydney Troxell
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El fin de semana suele ser de los días cuando las personas deciden salir a comer a un buen restaurante o quedarse a descansar en casa y pedir comida a domicilio, una de las comidas más populares es la pizza, pues este platillo italiano suele ser muy rico y rápido de preparar por lo cual es ideal para cuando se tiene mucha hambre y poco tiempo aunque no siempre se termina.

Si tú eres de las personas que les encanta la pizza, pero en raras ocasiones se la terminan debes conocer el método perfecto para recalentar al día siguiente además con este método podrás dejar cada rebanada de pizza con el mismo sabor que tenía cuando estaba recién hecha e incluso quedará mejor, ya que puedes darle tu toque personal, pero lo mejor de todo es que no vas a necesitar usar ningún electrodoméstico.

Pizza en sartén

El primer método para calentar tu pizza es hacerlo directamente en la estufa para esto solamente vas a necesitar tu sartén antiadherente favorita y un poco de agua natural, lo único que tienes que hacer es calentar la sartén a fuego medio para después añadir la pizza y calentar durante un minuto, cuando haya pasado este tiempo agrega un chorrito de agua natural e inmediatamente coloca una tapa para cocinar por un minuto más después de esto apaga el fuego y deja reposar unos segundos, después de esto sirve en tu plato favorito y disfruta tu pizza.

Foto: pexels/ Jason Tsang

Pizza en parrilla

Si prefieres las pizzas con un toque más tostado crujiente entonces debes calentarla en la parrilla, pues esto le dará un acabado diferente que al del sartén para esto solamente tienes que encender tu parrilla, si es de carbón mejor, ya que esto le dará un sabor diferente a la pizza, coloca una rebanada en la superficie de la parrilla y deja cocinar por 5 o 10 minutos además puedes aprovechar para agregar un poco de queso extra o tus ingredientes favoritos, cuando haya pasado el tiempo sírvela en tu plato favorito para disfrutar de una pizza con un sabor diferente y una textura tan crujiente cómo recién hecha.

Foto: pexels/ Streetwindy

Ahora que ya conoces las formas más sencillas de recalentar la pizza, corre a tu pizzería favorita y pide la más grande sin temor a no terminártela, pues después de conocer estos increíbles trucos de cocina no volverás a preocuparte por tener que recalentar este platillo italiano.