COMIDA CHINA

Fideos yakisoba, la comida china de Karlos Arguiñano mas sencilla de preparar

Prepara esta deliciosa comida china con la receta del increíble chef Karlos Arguiñano con la cual vas a obtener unos fideos ricos y más saludables que los fideos comerciales.

Fideos.Prepara unos fideos tradicionales con salsa yakisoba.Créditos: Foto: pexels/ Anna Tarazevich
Escrito en RECETAS el

La comida asiática es cautivadora, por eso Karlos Arguiñano ha compartido su receta para elaborar unos ricos y saludables fideos yakisoba, pues con esta receta vas a poder alimentarte con una deliciosa comida china al mismo tiempo que usas ingredientes que contribuyen a mantener saludable todo tu cuerpo.

Esta receta de comida china de Karlos Arguiñano es ideal para preparar cuando tienes antojo de sabores intensos, pues contiene jengibre, setas y una mezcla de salsas que le va a dar a tu paladar una explosión de sabor, así que sigue leyendo para aprender cómo preparar un rápido fideo yakisoba. 

¿Cómo hacer fideos yakisoba?

Para hacer esta deliciosa comida china vas a necesitar 400 gramos de fideos, una pechuga de pollo, 100 gramos de setas shiitake, una cebolla, cuatro piezas de zanahoria, salsa de soja, salsa inglesa, salsa de ostra, un diente de ajo, un pimiento verde, aceite de oliva, aceite de sésamo, un par de cucharadas de azúcar morena, un poco de jengibre fresco, perejil, pimienta y sal para sazonar.

Foto: pexels/ Maarten van den Heuvel

Haz la salsa yakisoba

  1. En una olla mezcla un par de cucharadas de salsa de soja, con salsa inglesa, salsa de ostra, aceite de sésamo y azúcar morena en las mismas cantidades para mezclar a fuego bajo durante 5 minutos.
  2. Cuando la salsa esté lista, retira del fuego y cocina el pollo para después cortarlo en cubos y sazonar.
  3. Posteriormente, añade la salsa yakisoba con un par de cucharadas de aceite de oliva para mezclar e integrar los sabores.
Foto: pexels/ Kevin Malik

Prepara los vegetales y fideos

  1. En una olla con agua hirviendo agrega los fideos y cocina durante 4 minutos o según lo indiquen las instrucciones del empaque.
  2. Corta la cebolla en cubos y haz bastones finos con las zanahorias, despúes corta el pimiento y agrega a una sartén caliente con un poco de aceite de oliva para cocinar y sofreír durante algunos minutos.
  3. Después corta en láminas las setas para agregar al sartén junto con el diente de ajo rallado y un centímetro de jengibre fresco.
  4. Cuando tengas los vegetales y la pasta lista es hora de agregarlos salsa yakisoba y mezclar hasta integrar perfectamente.
Foto: pexels/ Nadin Sh

Así de rápido y sencillo es hacer unos fideos yakisoba al estilo de Karlos Arguiñano, pues en esta receta vas a tener la proteína del pollo y los nutrientes de los vegetales por lo cual vas a poder tener una alimentación balanceada al mismo tiempo que disfrutes una deliciosa comida asiática.