¿Os sentís un poquito fastidiados de los bastones de zanahoria y pepino acompañados con salsa ranch? Sabemos que al momento de organizar una reunión, lo más importante son los platos principales y el postre. Sin embargo, los entrantes también son importantes, ellos pueden garantizar el éxito o el fracaso de vuestra reunión. Es por eso que hoy queremos daros la receta de unas caracolas de hojaldre y pesto que estarán listas en poco más de 20 minutos y para prepararlas soloo necesitáis 4 ingredientes. Seguid leyendo para hacer la receta de Manel García y Hanna Buschmann, de Addicted to Hummus.
Receta de las caracolas de hojaldre y pesto
Ingredientes
- 1 plancha de hojaldre
- 5 cdas de pesto
- C/N de queso vegano
- Nueces troceadas al gusto
¿Cómo preparar las caracolas de hojaldre y pesto?
- Estira la masa de hojaldre hasta que esté lo suficientemente flexible y pinta la mitad con pesto.
- Añade el queso vegano y dobla la masa a lo ancho.
- Corta el hojaldre en tiras, retuércelas y enrróllalas en forma de caracola.
- Pinta con aceite y la bebida vegetal de tu preferencia. Decora con las nueces troceadas.
- Precalienta el horno a 180° C.
- Hornea por 20 o 25 minutos o hasta que veas que están doradas.
¡Y listo! Ha sido más que sencillo ¿Cierto? Ahora solo queda decorar las caracolas de hojaldre y pesto con vuestra salsa favorita, por ejemplo, Addicted to hummus nos recomienda acompañarlas con salsa marinara casera, pero sentiros libres de añadirles más pesto o con salsa de tomate casera. Veréis que estos bocaditos serán todo un éxito en vuestra próxima reunión y no os dejarán de pedir la receta. Por otro lado, recordad que algunas personas son alérgicas a las nueces y a otros frutos secos como las almendras o los pistachos, así que es mejor enterarnos y cambiar este ingrediente por arándanos secos, pasas o semillas de sésamo y evitarnos un mal rato.