Si hay algo que aprenderle a Shakira, sin duda es el hecho de nunca conformarse, la recién nombrada “mujer del año” por la revista Billboard, además de ser una de las estrellas latinas más importantes y reconocidas a nivel mundial por la industria musical, ha probado suerte cómo empresaria en distintos ramos, por ejemplo lencería, perfumes, juguetes infantiles, co- productora de realitys de televisión, propiedades, ahora llega al sector de comida con una nueva apuesta.
Para ninguna persona es sorpresa que la colombiana siempre se ha preocupado por la salud y el bienestar, bueno pues en el año 2020 se convirtió en socia de “Wild Things Snacks a skinny Dipped Almóns” compañía enfocada en crear alimentos deliciosos, bajos en grasa y nutritivos.
Entre sus productos estrella destacan una variedad de semillas, frutos secos, crema de cacahuate, y demás toppings bañados en chocolate, aquí te enseñamos a prepararlos desde casa con sencillos ingredientes.
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Almendras y chocolate
Con solo dos ingredientes conseguirás una botana saludable perfecta para cualquier momento del dia, solo necesitas de:
- 300 gramos de chocolate semi amargo.
- Tres tazas de almendras.
Preparación:
Lo primero que debes hacer es derretir el chocolate a baño maría, después mezcla las almendras hasta que estén completamente cubiertas, sácalas y ponlas sobre un papel encerado para que escurran, una vez estén secas, guárdalas en una bolsa resellable, ¡Disfruta!
Ojo, puedes sustituir las almendras por otro tipo de semillas como nueces o algún cereal, la preparación es la misma.
Mantequilla de cacahuate y chocolate
Aquí el snack perfecto para los fanáticos de las combinaciones dulces y saladas, estos son los ingredientes:
- 95 gramos de almendra molida.
- 120 gramos de mantequilla de cacahuate.
- 80 gramos de miel.
- una taza de nueces trituradas.
- 10 gramos de coco rallado.
- 80 gramos de chocolate negro.
- Una cucharadita de aceite de coco.
Preparación:
En un bol mezcla todos los ingredientes (menos el chocolate y el aceite) hasta que estén integrados en una masa, esparcela por sobre una lámina de papel encerado, deja que repose hasta que enfríe, mientras tanto derrite el chocolate con el coco, lo puedes hacer a baño maría o en un horno de microondas.
Vacía el chocolate fundido sobre tu masa, después refrigera por al menos cuatro horas o hasta que adquiera una consistencia sólida, finaliza partiendo en rebanadas pequeñas ¡Que aproveche!.
Tip opcional, espolvorea por encima un poco de coco rallado, para darles más sabor.
Bastan unos pocos ingredientes para solucionar tus antojos de una manera saludable.
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