BOCADILLO

Pan sin harina: Aprende a prepararla con solo 3 ingredientes y prepara tu bocata favorito

Este pan tiene un ingrediente que jamás habrías imaginado.

Pan de atún con 3 ingredientes.¿Cómo hacer el pan de atún?Créditos: Producción Gastrolab
Escrito en RECETAS el

Esta receta está llena de alimentos ricos en fibras y proteínas, sin embargo, no es apto para todos, ¿Por qué? Bueno, el ingrediente protagonista de la receta es el atún, es por eso que las personas veganas, alérgicas o las que simplemente no disfrutan de los mariscos, no podrán disfrutar de este plato. Por otro lado, queremos resaltar que esta receta de pan es única, extremadamente sencilla y la tendréis lista en menos de 10 minutos. Por cierto, la tiktoker @annappleadayy es la genio detrás de la receta. Si os preguntáis por el sabor, no hay nada que temer, no tendréis el atún impregnado todo el día en la boca, esta receta es muy similar al pan de pollo ¡Vamos allá con la receta!

Bocadillo de atún. Créditos: YouTube- Nutritionfit Tienda Nutricion

¿Cómo preparar el pan de atún?

Ingredientes

  • 2 latas de atún
  • 1 huevo
  • 1 cdta de levadura 
  • Especias al gusto

Receta paso a paso del pan de atún

  1. Tritura todos los ingredientes en un robot de cocina hasta que quede una mezcla homogénea.
  2. Extiende la mezcla en un molde cuadrado, puede ser un táper o un refractario.
  3. Llévalo al microondas por 2 o 3 minutos.
  4. Desmóldalo y córtalo por la mitad, de manera que quedes 2 rebanadas de pan.

¿Cómo acompañar el pan sin harina?

¡Y listo! Podéis acompañar este pan con vuestros ingredientes usuales con los que preparáis un bocata: algunas lonchas de jamón o queso, rebanadas de jitomate o aguacate o algunas hojitas frescas de lechuga. Por cierto,después de haberlo rellenado, podéis darle una pasadita en la sandwichera para disfrutarlo calientito y resaltar el sabor del queso gratinado junto con los demás ingredientes. Obviamente no recomendamos acompañar este pan sin harina con ingredientes dulces como la mermelada o la crema de cacao, esto es por el atún, pero, mirad que nosotros no juzgaoos, si os gustan las combinaciones exóticos, ¡Venga! Tendréis un bocadillo único y diferente.