ANTIENVEJECIMIENTO

Haz crema ANTIENVEJECIMIENTO para quitar manchas de la cara con 1 ingrediente de cocina

Prepara esta crema para antienvejecimiento para verte joven

ANTIENVEJECIMIENTO.Haz crema ANTIENVEJECIMIENTO con 1 ingrediente de cocina.Créditos: Pexels
Escrito en RECETAS el

¿Quieres tener un rostro sano y joven? Toma nota de esta crema antienvejecimiento que es ideal para quitar las manchas de la cara. La buena noticia es que para prepararla solo necesitarás de 1 ingrediente de cocina. ¡Os encantará lo bien que se verá la cara con este remedio casero!

Beneficios del arroz en la cara:

Desde hace algunos meses esta semilla se ha posicionado como una de las consentidas en los productos de belleza coreanos pues es perfecta para regalar una piel de porcelana. Suele eliminar el exceso de brillo en la cara por lo que equilibrará el sebo que se produce en la cara.

En esta crema antienvejecimiento, el arroz eliminará el acné, los granitos, además de la inflamación provocada por esta  enfermedad crónica. También hidratará tu cara a profundidad desvaneciendo las arrugas más definidas en la cara como lo son el contorno de los ojos, frente o boca. 

Haz crema ANTIENVEJECIMIENTO para quitar manchas de la cara con arroz. Foto: Pexels

¿Cómo hacer la MEJOR crema antienvejecimiento con arroz?

Ingredientes: 

  • 1 taza de arroz
  • 3 tazas de agua purificada.

Preparación:

PASO #1:

Enjuaga el arroz hasta retirar el polvo y remita con las 3 tazas de agua.

PASO #2:

Deja reposar por al menos 12 horas en un lugar fresco y protege del polvo.

PASO #3:

Mezcla en la luchadora hasta conseguir una masa.

PASO #4:

Cocina en una olla por 30 minutos y filtra con alguna tela.

PASO #5:

Vacía en un recipiente de vidrio.

¿Cómo hacer la MEJOR crema antienvejecimiento con arroz? Foto: Pexels

Modo de uso:

Aplica esta crema antienvejecimiento todos los días por las noches, después de lavar tu rostro con agua, además de jabón. No olvides hacer una prueba para comprobar que tu cutis es compatible con todos los ingredientes de esta receta. Vosotras, ¿están listas para ponerla a prueba?