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¿Cuál es la comida favorita de Rosalía? Esta el la receta a la que no se puede resistir

Descubre cuál es la comida favorita de Rosalía y cúal es la receta para prepararla, spoiler alert, no es el "chicken teriyaki"

Esta es la comida favorita de la Rosalía.Créditos: Vimeo: La Rosalía (trailer)
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¿Sabes cuál es la comida favorita de tus artistas preferidos? En Gastrolab nos encanta el chisme y siempre queremos saber lo que le gusta a los famosos, por eso ahora investigamos un poco y descubrimos cuál es la comida favorita de Rosalía, la cantante española que se ha vuelto viral en todo el mundo.

La artista de 30 años, nacida en Cataluña, ha recorrido muchos rincones del mundo y en todos ha tenido la oportunidad de probar diferentes platos, pero hay uno en específico que es su favorito, y no, no es el pollo teriyaki. Si quieres averiguar cuál es su plato favorito y cómo prepararlo, continúa leyendo.

¿Cuál es la comida favorita de Rosalía?

Rosalía es una de las artistas más famosas del momento y también una de las más seguidas en redes sociales, con más de 23 millones de seguidores en Instagram. Y fue gracias a su actividad en redes que sus fans pudieron descubrir su plato favorito: el sushi.

Existen cientos de variedades de sushi, pero el favorito de la artista es el de atún con mayonesa picante.

Cómo hacer el sushi de atún picante

La receta de sushi de atún con mayonesa picante no nos la estamos inventando, fue la misma Rosalía quien la compartió en sus redes, nosotros solo le dimos formato para que puedas hacerla en casa.

Sushi de atún con mayonesa picante
Foto: Pexels

Ingredientes

  • 100 g de arroz para Sushi
  • 2 piezas de Alga nori
  • 1 filete de atún fresco en rebanadas
  • 1 pepino
  • 1 chile rojo pequeño
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • ¼ de cebolla finamente picado
  • salsa de soja
  • mirin
  • limón

Elaboración paso a paso

  1. Extiende el arroz sobre las piezas de alga nori y extiende cuidadosamente hasta formar una capa delgada que cubra 3 / 4 del alga, asegúrate de dejar el último cuarto sin arroz.
  2. Coloca las rebanadas de pepino y atún en el centro y enrolla presionando ligeramente para que no se salga el relleno.
  3. sumerge tu dedo índice en agua y humedece la parte del alga que había quedado sin arroz, para cerrarlo presionando el borde contra el alga que hay debajo.
  4. Corta los rollos con un cuchillo bien afilado
  5. Para preparar la mayonesa pica finamente el chile y la cebolla y mezcla con la mayonesa, luego coloca un poco sobre cada pieza de sushi
  6. Acompaña con una mezcla de salsa de soja, mirin y unas gotas de limón.

Con esta receta podrás disfrutar del mismo sushi al que Rosalía no se puede resistir, pero recuerda que lo más importante es que a tí te guste. Prueba cambiar el atún por salmón o surimi o agregar otros ingredientes que sean más de tu agrado.